ну у нас давления не хватает, так что врятле получится отпесочить. я сразу спрашиваю о старом покрытии.
Химия тож врятле возьмёт, с другом Харо Thread пытались оттереть, в итоге вся химия не справилась, песок не взял, получилось только насадкой на дрель (крупная металическая щетка) отодраить, но стока сил ушло ппц... потом отпесочили и так щас катается
ну я нашёл вроде химозу которая справляется
порпобую её, отпишу потом если интересно
koshak, да было бы интересно =)
Привет, кто знает, при пескоструйке рамы надо закрывать резьбу в каретке и рулевой стакан?
Error, привет, я знаю =)
из опыта, можно не закрывать (т.е. песок много металла не "съедает") но лучше закрыть, т.к. песок попадает внутрь рамы и потом ой как трудно оттуда высыпается =)
Всю резьбу необходимо закрыть ( если она будет использоваться в дальнейшем), рулевой стакан тоже.
Гарыч, в твоей раме всё закутал аккуратно, до этого мне рамы уже очищенные привозили, или стальные.
А вообще 3 рамы пескоструенные у друзей, ничего не защищал, ребята из пескоструйки на резьбу и стакан сильно не "дуют", поэтому норм всё
Мы когда практику проходили нас заставляли закрывать, но у нас оборудование было промышленное оборудование струя и давление на них не регулировались.
HandMade4ik,
Гарантию на выполненные работы даете? Имею ввиду не на окраску, а на то, что башинги не поведет от температуры, т.к. у них со штанами разные температурные коэффициенты, как и у штока с короной. И если да, то какова ваша материальная ответственность в случае чего? Новые штаны с башингами оплатите? А шток с короной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)