Прикольный аппарат, только с передним тормозом перемудрили, видимо ради эстетики.
1- притянут на сопливый хомут, не стал бы я на него полагаться. А еще этот хомут прижимает перо тормоза к перу вилки, не удивлюсь, что еще в не притянутом состоянии перо тормоза чуть не достает до пера вилки.
2- трос тормоза заходит в тормоз под таким углом, что потом трос загибается в другую сторону. Пропилить может там ничего и не пропилит, но лишнее трение есть.
У меня 8ка на чугунных роллерах 80х. Так же динамо. И то же на 40мм резине.
8-ка приемлемый диапазон за вменяемые деньги. Роллеры брал самые мощные, хотя не сказать что они мощные, а брал из-за того, что остальные типы тормозов, а это диски и вибряки, меня задолбали. Динамо- это конечно нечто с чем-то, брал так как стоила она тогда почти как передняя втуль под роллер и очень хотел попробовать. Так вот из разочарований вес(990гр!) ну и это буржуйсукое АБС. Вес в принципе не так сильно напрягает, АБС куда больше. Но смысл в динамо как по мне есть. Я себе не парю мозг с освещением.
А сравнить есть с чем. Есть две фары по 800люм каждая, что в паре(дальняя оптики и овальная) дают очень комфортный свет, но имеют свойства быть забытыми зарядится или потярятся. А тут сел и поехал и вполне хватает видеть куда еду.
А чем она вам не угодила то? По мне
, если катать на 100км самое оно, чтоб скорость была нормальная.