Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 963
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Ага, сориентируй...
    И три верхние передачи станут тугими и непосильными!
    Тогда просто покупай восьмерку и не трать деньги на три не нужные передачи.
    Да и на восьмерке про "пятую прямую" надо подумать: или наилегкий ход на любимой пепредаче, или весь диапазод до верха.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Что за жопа вместо мозга у того, кто понижающий редуктор в начало поставил...
    таки ви опять за старое?
    Пора принять дануую особенность как есть, и не возбуждаться попусту.
    Все равно от этого конструкция втулки не изменится.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    Все равно от этого конструкция втулки не изменится.
    Если достаточно много людей поймут, что это одна из причин, то слухи об этом дойдут и до конструкторов. В теории, эта болтовня увеличивает шансы (пусть и на неощутимую величину) на появление правильной втулки.

а по звёздам как ориентироваться?Какие к примеру взять что б и в горку не тяжко и по прямой быстро?
    калькулятор расчета звезд http://www.gear-calculator.com/#

dimas000
    Guest

Если достаточно много людей поймут, что это одна из причин, то слухи об этом дойдут и до конструкторов. В теории, эта болтовня увеличивает шансы (пусть и на неощутимую величину) на появление правильной втулки.
    ага, щас узкоглазые кинутся читать левоманию, а тут - батюшки! - такой баттхерт из-за их восьмерки!)))
    и вообще, сам же жаловался, что щимана позиционирует свои планетарки как "для лошпедов-матрасников". сдается мне, им насрать, по большому счету, на этот рынок, ибо доля его ничтожно мала. гораздо выгоднее прикрутить лишнюю звезду к очередному XTЯ, послать в бой орду маркетолухов, чтоб прорекламировали это дело как надо, ну и так далее...
    после того, как Сахс стал срамотой, остаются две конторы, для которых планетарки - не между делом, а основной заработок - Штурмей и Рохлов. за сто лет истории планетарки так и не стали массовым продуктом, который штамповали бы все кому не лень. увы и ах...

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    после того, как Сахс стал срамотой, остаются две конторы, для которых планетарки - не между делом, а основной заработок - Штурмей и Рохлов.
    Ага!
    Особенно штурмей, который делали с бодуна, и который требует сюрреалистичного набора звезд, и не менее эксцентричных покупателей!
    Или рохлофф, чьи достоинства воспеты, но кучу бабулосов за которую даже фрицы не готовы платить, ибо для большинства людей велик - детская блажь.
    А про СРАМ ты зря: моя семерка 2012 г.в. хоть и "срамная", но 100% даст штурмею форы и отыграет с отрывом.
    А вот и Шимана 8, при своих бесчисленных недостатках, непригодности для лосизма и убойном весе, гораздо удобней и Штурмея с 1-й прямой, и СРАМа с большими разрывами между передачами, тугим шифтером и торчащим сбоку кликбоксом.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    И по какому волшебству уже купленные втулки переделаются на другую конструкцию? =)
    Производство как меру успешности конструкции всегда берет количество возвратов и гарантийных ремонтов, а не писанину на форуме

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    сдается мне, им насрать, по большому счету, на этот рынок,
    Наоборот. Дешевые железки кормят фирму громадными объемами, и навара на том же турнее и трешках они делают больше, чем на топе, я более чем уверен.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    Не течет, только потеет.
    И преимущественно первые партии, как у меня была. В свежих баги не замечено.
    Личный опыт. Держалась год и потекла (с лужей масла, если стоит неделю). Покупал на БК в 12 году. Судя по http://forum.velomania.ru/showthread...ghlight=alfine
    я не одинок в этих проблемах.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Dims264, проблемы решаемы. Самое простое, снять переклюк и пластиковый колпак, и промазать густой консистенткой.
    И, не наклонять вел направо, при хранении.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от BOOTSMANN Посмотреть сообщение
    Особенно штурмей, который делали с бодуна, и который требует сюрреалистичного набора звезд, и не менее эксцентричных покупателей!
    Или рохлофф, чьи достоинства воспеты, но кучу бабулосов за которую даже фрицы не готовы платить, ибо для большинства людей велик - детская блажь.
    ну что уж есть...
    и это, я эксцентричный покупатель, лол)))
    А про СРАМ ты зря: моя семерка 2012 г.в. хоть и "срамная", но 100% даст штурмею форы и отыграет с отрывом.
    так семерка и есть самая годнота, не спорю? только где теперь та семерка? где все эти Спектро? где T3, где P5? самые ништяки Срам как раз и "оптимизировал", предлагая теперь вместо них свои i-3 и g8/g9. все хорошее, что раньше по ошибке выходило под маркой Срама - наследие Сахса, которое тогда еще не успели загубить. пичалька(((
    а, ну вот Автоматикс - вот это интересно придумали, в теории годно! правда, регулировка момента переключения с помощью колзоза пружинок от авторучки - это гребаный стыд. но в целом задумка хорошая.
    Наоборот. Дешевые железки кормят фирму громадными объемами, и навара на том же турнее и трешках они делают больше, чем на топе, я более чем уверен.
    дешевые железяки - это одно. планетарки - несколько другое. ну, по крайней мере в наших реалиях, да и вообще, смотришь на сайты разных велостроителей - планетарного в стоке как-то негусто. а вот на турнее-шмурнее дроческпоы штампуются миллионами, это точно. если представить, что вдруг сейчас Шимана прекратит выпуск своих трешек, и те круизеры-ситибайки переведут на турней и прочее говно - узкоглазые не разорятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)