Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 954
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    не врубаюсь
    чпушке не пофиг что резать?
    программу поменял и всё
    Я это читал на немецком языке в переводе translate.ru. Требовалась некоторая фантазия. Зачем они купили новые станки там не говорилось.Что-то типа история Fichtel и Sachs

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Alex HiNT, мутновато как-то выходит, распилом попахивает.

dimas000
    Guest

А в чем фишка?
    На Чейне сингловая система Нексус на 38 стоит (700 г оба кривошипа) 14 баксов. Даже с учетом дорогого доллара - вменяемо...
    фишка в том, что большие сковородки таки труЪ. в сменных звездах. в более узких шатунах. последнее лично мне очень понравилось, но зависит от особенностей шкелета.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    распилом попахивает.
    дык Срам - те еще корпорасты, как я погляжу. про всякий труЪватив, овид и прочий рокшокс я и не подозревал, что это срамота, а оказывается - самая что ни на есть. а все, что не можешь переплюнуть, проще купить)) примеров полно в истории, если поискать

А в чем фишка?
    На Чейне сингловая система Нексус на 38 стоит (700 г оба кривошипа) 14 баксов. Даже с учетом дорогого доллара - вменяемо...
    сингловых на 38 у меня уж 2 штуки, но они мне не нравятся тем, что во-первых всего 38, во-вторых не красивые (вот именно эти мне ваще не нравятся), а в-третьих хочу систему поуже (ну, я надеюсь, что шоссерная таки будет поуже), чтоб ноги сильно не растопыривать.
    А так-то нормальная систему у нексуса - звезды на долго хватает (я 4500 накатал и стираться она не планирует), она круглая и ровная. Короч, качество в порядке

Цитата Сообщение от Николай Андреевич Посмотреть сообщение
    И стало не понятно зачем ставят планетарку
    "Я Вам не скажу за всю Одессу" (с) весь форум, но лично йа...
    Кайфую от МГНОВЕННОГО и БЕСШУМНОГО выбора ЛЮБОЙ передачи на НЕПОДВИЖНОМ велосипеде...
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Николай Андреевич,

А также труднодоказуемая польза от отсутствия натяжителя цепи и требующего настройки переключателя, совсем напрасное отсутствие двух лишних передних звезд, абсолютно не понятная многим прямая линия цепи, не принимаемая весодрочерами крепкая синглспидная цепь (или даже подходящая по шагу толстенная мопедная).
    Последний раз редактировалось BOOTSMANN; 14.12.2014 в 17:03.

Зобанен
    Байк

какой любой? их всего 3
    Ну вот и попробуйте, остановившись перед светофором с цепью на самой большой, 1-й звезде, тронуться с самой маленькой, 3-й?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

какой любой? их всего 3
    Или 5, 7, 8.....
    8-926-88-00-12один

Зобанен
    Байк

а если катать на 3х то с передней системой сплошные бонусы и профит против планетарки
    Значит, это уже религия...
    А спорить с апостолом смысла нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)