Alex HiNT, мутновато как-то выходит, распилом попахивает.
фишка в том, что большие сковородки таки труЪ. в сменных звездах. в более узких шатунах. последнее лично мне очень понравилось, но зависит от особенностей шкелета.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
дык Срам - те еще корпорасты, как я погляжу. про всякий труЪватив, овид и прочий рокшокс я и не подозревал, что это срамота, а оказывается - самая что ни на есть. а все, что не можешь переплюнуть, проще купить)) примеров полно в истории, если поискать
сингловых на 38 у меня уж 2 штуки, но они мне не нравятся тем, что во-первых всего 38, во-вторых не красивые (вот именно эти мне ваще не нравятся), а в-третьих хочу систему поуже (ну, я надеюсь, что шоссерная таки будет поуже), чтоб ноги сильно не растопыривать.
А так-то нормальная систему у нексуса - звезды на долго хватает (я 4500 накатал и стираться она не планирует), она круглая и ровная. Короч, качество в порядке![]()
Николай Андреевич,
А также труднодоказуемая польза от отсутствия натяжителя цепи и требующего настройки переключателя, совсем напрасное отсутствие двух лишних передних звезд, абсолютно не понятная многим прямая линия цепи, не принимаемая весодрочерами крепкая синглспидная цепь (или даже подходящая по шагу толстенная мопедная).
Последний раз редактировалось BOOTSMANN; 14.12.2014 в 17:03.
+++![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)