Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 3648 ПерваяПервая ... 446484899293949596991041241441942943945941094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 36479

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

LogAS, если не в лом пересыл,то готов взять 250-300мл.Деньги любым способом хоть сейчас.Живу в Томске.
    Алфинка 11 пришла ,собирать думаю летом.Жду выхода каретки от Фила Вуда,и может ревошифтер появится.

Веломаньяк! Аватар для AlexanderAK
    Байк
    Cube Editor, Dahon Mu P7, Strida SX, ...продолжение следует)

Расскажите насколько проблематично заменить заднюю звезду на более маленькую - какие параметры существуют для разных планетарок и сам процесс?

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Для Шимано трешек есть звезды от 16ти до 23х. Не знаю, встанет ли 16 на Альфину, там может цепь задевать втулку. На 8ми скоростной Нексус встает нормально. Замена проста.
    Я сделал из кассетной звезды на 13, самодельную, которая ставится на шимановские планетарки, но это сложная ручная работа.

Байк

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Для Шимано трешек есть звезды от 16ти до 23х. Не знаю, встанет ли 16 на Альфину, там может цепь задевать втулку. На 8ми скоростной Нексус встает нормально. Замена проста.
    Я сделал из кассетной звезды на 13, самодельную, которая ставится на шимановские планетарки, но это сложная ручная работа.
    Интересно какая у меня стоит родная - не считал сколько зубьев, дома буду посчитаю - может дадите ссылку на эти звезды где их купить в инете в Москве, и какие могут быть моменты - цепь укорачивать итд

http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2178
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3040
    такие? только в чем их отличие - на вид нет а на самом деле - чем звезда для планетарки отличается от обычной?
    Последний раз редактировалось AlexanderAK; 04.05.2011 в 18:04.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Да такие как по ссылкам. В принципе на планетарках используются теже звезды как и на советских односкоростных велосипедах. Есть толстые, для них нужны широкие цепи, и тонкие, для узких цепей. Еще звезды есть плоские и тарелкообразные.
    А что значит "обычная" звезда ?

Байк

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Да такие как по ссылкам. В принципе на планетарках используются теже звезды как и на советских односкоростных велосипедах. Есть толстые, для них нужны широкие цепи, и тонкие, для узких цепей. Еще звезды есть плоские и тарелкообразные.
    А что значит "обычная" звезда ?
    Обычная - та что на одно скоростных велосипедах идет, просто по ссылкам разные звезды - те что планетарные стоят 500-и выше а та что не помечена как планетарная
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3040
    эта вот - 80р) вот вам и обычная

AlexanderAK, под Альфину тонкая, "обычная" - толстая (под широкую цепь).

Байк

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    AlexanderAK, под Альфину тонкая, "обычная" - толстая (под широкую цепь).
    У меня Shimano Nexus 7. Спасибо!

На трешки - что на шиману, что на штурмей ставил 16 и 18 звезды без каких-либо траблем. Обычные, по 80 рупий. Средний срок службы - сезон, независимо от производятела.
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Байк

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    На трешки - что на шиману, что на штурмей ставил 16 и 18 звезды без каких-либо траблем. Обычные, по 80 рупий. Средний срок службы - сезон, независимо от производятела.
    Посчитал вчера сколько у меня зубов на той что стоит на данный момент оказалось 17! походу ничего с этим не поделать и ее менять на 16 смысла нет - только если заменить переднюю, на побольше, в целом понял, что не стоит заморачиваться, надо педальки крутить побыстрее да и 40 км можно и из этого выкрутить а так 20-30 можно катать, все дело в том, что у меня 20" колесики))) может в будущем стоит просто заменить всю втулку на 11 скоростную интересно какой будет расклад по gear inches в таком случае?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)