Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 938
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Из еще меньшего минуса- это невозможность перещелкнуть на 2 передачи
    так там же скорость перещелкивания весьма высока и можно лихо переключиться вверх/виз на 2 передачи без затупа. Медленней, конечно, чем на крутилке, но не так сильно, чтоб это в минусы относить. Хотя может я и заблуждаюсь, ибо езжю по весьма плоскому Питеру

dimas000
    Guest

Грибы ("грипшифты", "крутилки") - говно, потому что при переключении надо думать, чтобы не сделать движение слишком резким, чтобы не дай бог вместо n+1 не включилась на долю секунды n+2, с таким характерным резким звуком. А так же о том, чтобы не сделать движение недостаточно резким, чтобы n+1 включилась и не соскочила обратно на n.
    да не говори, я аж на синглспид с горя ушел, там думать не надо)))
    по сабжу - не было никогда каких-то особых проблем, по крайней мере на нексус-8-ке. шифтер для того и имеет зубчики, чтоб с щелчком вставало на место.
    адепты курков, ну-ка резко затормозите, одним движением скиньте до 1-й и поезжайте дальше...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    шифтер для того и имеет зубчики, чтоб с щелчком вставало на место.
    с люфтом ага

dimas000
    Guest

да вроде не жаловался. может, это твой "какой-то странный" шифтер просто не очень подходит?

адепты курков, ну-ка резко затормозите, одним движением скиньте до 1-й и поезжайте дальше...
    а зачем скидывать резво на первую? Когда надо скинуть, например, с 6-й на первую за секунду?
    ЗЫ: у меня была крутилка, так что я пользовался и тем и тем

dimas000
    Guest

ну, если стартовать с 1-й и разгоняться как положено, а не ездить в режиме синглспида как некоторые))
    допустим, идьёт какой прыгнул под колеса - по тормозам, обматерил его, крутанул до первой и не спеша стартуешь дальше. не все ж ломят пулей с места. а с курком будешь пять раз "стрелять", пока дощелкаешь

ну хз... на пятерке я стартую со второй при "ходовой" третьей-четвертой. На восьмерке так же сбрасывал на 1-2 педерачи. А скидывать до первой и потом молотить ногами, как прокаженный - как-то неудобно (не в плане переключения, а в плане разгона)

dimas000
    Guest

ну да, я вон тоже на 8-ке ездил на 5-й и почти ее не выключал, но все-таки...
    есть же люди, которые катаются, а не ездят))

а никому колесо 26" на 8r36 не надо? 3000 пробег, восьмерок нет, обод двойной пистонированный под ободные тормозюки (тормозная поверхность чистая, слегка подтертая, но рифление всё еще на месте. У меня мягкие колодки стоят и я постоянно мою колеса от грязи, чтоб не стиралось), спицы 2 мм нержавейка. Собирал в планетарной мастерской.
    Пока так...спрос изучаю

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Пока так...спрос изучаю
    Как-то СТРАННО "изучаешь"...
    Видать покуда "Такая скотинка - нужна самому..."? (c)
    Для ОБЪЕКТИВНОГО изучения надо-бы ЦЕННИК озвучить... (ИМХО, конечно)
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)