Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 862
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    ну от зимы до зимы обычно ездят, ничего не трогая
    Тогда перед зимним сезоном разберу, загляну внутрь, если смазка чистая будет, так и оставлю. Подшипники чем мазать лучше? Я во всех подшипниках вот этой пользуюсь МС-1000 Как она, с шимановской втулочной не поругается?

dimas000
    Guest

кстати, тут кто-то жаловался, что у Шиманы в колпачковых гайках мало резьбы. глянул тут гайку на передней втулке Sturmey-Archer BF, колпачковую тоже - резьбы до упора, покуда возможно. а у них есть втулки и под 3/8" ось. может, ихние гайки стоит поискать, если очень хочется...

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    кстати, тут кто-то жаловался, что у Шиманы в колпачковых гайках мало резьбы. глянул тут гайку на передней втулке Sturmey-Archer BF, колпачковую тоже - резьбы до упора, покуда возможно. а у них есть втулки и под 3/8" ось. может, ихние гайки стоит поискать, если очень хочется...
    Я когда на шимановской колпачковой резьбу съел практически, пошел на рынок, подобрал гайку под ключ на 17 выглядит как обычная гайка с прилепленной ребристой шайбой. Так что скорее всего найти гайку под втулку можно.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Uvejourgen Посмотреть сообщение
    Подшипники чем мазать лучше?
    Я херачу литол, например, но считается, что это только для очень нетребовательных пользователей.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я херачу литол, например, но считается, что это только для очень нетребовательных пользователей.
    Значит моя точно подойдет. В спецификации написано литол-совместимая.

Shimano SG-3D55 (Nexus inter-3 CenterLock) - какой ChainLine ?
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

dimas000
    Guest

Я когда на шимановской колпачковой резьбу съел практически, пошел на рынок, подобрал гайку под ключ на 17 выглядит как обычная гайка с прилепленной ребристой шайбой. Так что скорее всего найти гайку под втулку можно.
    у нас такие под 15 ключ. пластилиновые, но можно пару штук про запас возить, благо дешевые.

Shimano SG-3D55 (Nexus inter-3 CenterLock) - какой ChainLine ?
    даже гугол не знает...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А ты проверял какой диаметр гаек? 3/8-это 9.5мм, а 10мм-это 10мм. 0.5мм разница.
    Я поставил гайки от каких то осей современных. У них и 9.5мм и шаг правильный, пока держат.

а возможность небольшой поднастройки чейнлайна Shimano inter-3 вообще есть или там звезда в одном положении стоит?
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

etat, можно переворачивать звезду, это на 5мм меняет линию цепи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)