Тогда перед зимним сезоном разберу, загляну внутрь, если смазка чистая будет, так и оставлю. Подшипники чем мазать лучше? Я во всех подшипниках вот этой пользуюсь МС-1000 Как она, с шимановской втулочной не поругается?
Тогда перед зимним сезоном разберу, загляну внутрь, если смазка чистая будет, так и оставлю. Подшипники чем мазать лучше? Я во всех подшипниках вот этой пользуюсь МС-1000 Как она, с шимановской втулочной не поругается?
кстати, тут кто-то жаловался, что у Шиманы в колпачковых гайках мало резьбы. глянул тут гайку на передней втулке Sturmey-Archer BF, колпачковую тоже - резьбы до упора, покуда возможно. а у них есть втулки и под 3/8" ось. может, ихние гайки стоит поискать, если очень хочется...
Shimano SG-3D55 (Nexus inter-3 CenterLock) - какой ChainLine ?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
у нас такие под 15 ключ. пластилиновые, но можно пару штук про запас возить, благо дешевые.
даже гугол не знает...
А ты проверял какой диаметр гаек? 3/8-это 9.5мм, а 10мм-это 10мм. 0.5мм разница.
Я поставил гайки от каких то осей современных. У них и 9.5мм и шаг правильный, пока держат.
а возможность небольшой поднастройки чейнлайна Shimano inter-3 вообще есть или там звезда в одном положении стоит?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
etat, можно переворачивать звезду, это на 5мм меняет линию цепи
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)