Да я то же решил сделать "шайбу", которая будет привинчиваться к дропу.
Да я то же решил сделать "шайбу", которая будет привинчиваться к дропу.
А ещё я сначала думал, что раз есть рычаг от ножного тормоза, то нахрена нужны какие-то шайбы, неужели нельзя момент подать на рычаг? Не понял я, зачем они нужны, хотя про момент знал. Ну и так ездил пару месяцев, пока не случился дурацкий случай.
Никак не могу сообразить, как сделать натяжитель. Все очень неудачно конструктивно вышло:
Вложение 254588
Это не только планетаркоделатели такой ерундой занимаются (шайбочки вместо нормального рычага), прозводители мотор колёс (мк) ничем не лучше. Поэтому, рано или поздно большинство вледецев мк оказывается в этой теме: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=3849.0
Учитывая что рычаг немного короче, сила прилагаемая к шайбам/дропаутам, не намного меньше чем при использовании мк. То есть какие-то идеи можно позаимствовать оттуда.
Последний раз редактировалось SolarRay; 14.08.2014 в 21:25.
А что неудачного то?
Я как-то обдумывал натяжок, который вешался бы на нижнее перо. Не подойдет?
Не повезло тебе с местами креплений. Тут нужен какой-то эксклюзивный колхоз.
ПС Если когда-нибудь буду заказывать кастомную раму, обязательно упомяну полочку для упора регулировчного винта)
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Перечитай тему, мы про другой натяжитель.
Блин, две совершенно разные хрени, и обе называются натяжителями, всё-таки правы те, кто говорит, что "великий и могучий" беспомощен, когда речь идёт о технике. В английском, кстати, путаницы с этими терминами нету?
Все же придумал! Расположу с внутренней стороны рамы. Неудачным мне показалось то, что как раз на оси дропаута крепеж крыла и багажника. Но если сделать изнутри, то даже шурлевский подойдет.
тоже нифига не понятно, во что там оно упираться будет
или крепёж крыла не в одной плоскости с дропаутом?
А зачем он вообще нужен, если цепь натянуть можно за счёт скошенных дропаутов? Или планируется несколько звёзд на педалях?
Или я тоже не о том речь веду, и вы об этом говорите:
Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 14.08.2014 в 22:17.
[font="Segoe Print"]А где-то в параллельной вселенной, этот пост сейчас читает тебя...[/font]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)