Теперь это любимая трансмиссия
![]()
Теперь это любимая трансмиссия
![]()
Долгий же был путь к этой мысли. Но я больше к цепной передаче склоняюсь в силу доступности изменения передаточного числа звездами, неразъемности перьев и опять же мне моя защита правого подшипника больше нравится
![]()
Последний раз редактировалось Ounce; 20.05.2014 в 19:06.
Какая цаца!![]()
Я правильно понял, что желающих на передние/задние, плоские, толстые, стальные звёзды под 1/8 цепь, кроме Совковельщик, нет?
SolarRay, стандартные звезды имеют форму тарелки, а предлагаются, скорее всего, плоские. Лично меня не устраивает хотя ы тот факт, что линия цепи при этом изменится.
Арчи Кун так что мешает подложить шайбы под переднюю звезду?
SolarRay, то, что я не хочу уменьшать чейнлайн.
Я здесь новенький. Купил Stels Navigator 380 (2014). Переднее колесо было пережато, поэтому туговато немного крутилось-максимум 4 оборота если слегко крутануть и отпустить-отрегулировал-может и 15 минут крутиться. А вот заднее, со втулкой (каретка vp наверное)-на холостом громко трещит (как я понял это нормально на планетарке моей?)-при легком вращении на холостом оборота 4 всего делает... Не знаю-это нормально???? Скажите кто-нибудь! Пережать конусом как переднее как я понял невозможно-вроде нету там таковых. А еще заметил что тормоз отстает от рамы на миллиметров 6 и если его сжимать винтом вплотную к раме, он соответственно слегка изгибается и в таком положении колесо крутится еще немного хуже-вообще 3 оборота всего может сделать. Пожалуйста, объясните новичку как с этим со всем бороться. До этого ездил на взрослике (советском) и не привык чтобы такой малый был "накат" у велосипеда... ПОМОГИТЕ!((( Объясните!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)