Да, это случайно совпало. Но смысл совпадения в том, что оно позволяет прикрутить одну звезду к другой, не используя даже напильник.
В принципе звезда на 20 тоже может быть использована как паук для пятилапки с BCD примерно 80, но там уже без напильника не обойтись, впрочем, не пробовал.
Колхоз с звездой на 16, бонками и звезой на 24, 26,28 системы делали...Ставили на Срам Автоматик...Работает нормально...звезды ходят немеряно- долго...
Да. Ресурс у больших звезд больше.
А что такое ПС? Возрастет кпд цепной передачи. Этого мало?
Да даже если он и не возрастет допустим. Ресурс звезд возрастет точно. Я вообще езжу на передней звезде от тройника многоскоростного. И за год катания он что-то не сильно изменился, а по меркам внешнескоростной трансмиссии эта звезда уже в предсмертном состоянии, хотя и проехала не на много больше. И это кстати при мертвой цепи.
по-моему, стальные звезды достаточно вечные, чтобы вообще забыть про их износ. а люминь говно, вот и все дела)))
Передаточное соотношение.
Да, я об этом всем совершенно не задумывался... Байк в стоке был с 33 спереди, с чейнгардом. Сзади была родная альфине 20Т, с отбойником. До сих пор в шкафу лежит
Мне показалось совсем низко, но как-то переднюю звезду менять даже и в голову не пришло! Поставил назад Шимановскую же 16Т. А оно вон оно как, оказывается...
Может, тогда вообще мне дорога в направлении 20Т сзади и 39/53 впереди?... Передаточное соотношение на "низкой" звезде практически не изменится (ну, чуть ниже будет), зато "высокая" звезда будет здоровущая!![]()
А по-мне, так вполне ГОДНЫЙ колхоз...
Вот только углы хомута СКРУГЛИЛ бы, для красоты и ТРАВМО(колготко)БЕЗОПАСНОС ТИ...
Согласен с Арчи, нужна "свобода" скольжения по перу...
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Вот про этот "колхоз" мну хотел сказать... А то сама фотка осталасьв прошлой жизнина другой странице...
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)