Попробуйте их (74 800) переубедить:
https://www.google.ru/search?q=%D0%A...PPDkwAPKlYHICA
Главное, теперь нет разногласий по сути.
Попробуйте их (74 800) переубедить:
https://www.google.ru/search?q=%D0%A...PPDkwAPKlYHICA
Главное, теперь нет разногласий по сути.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 14.05.2014 в 14:09.
Нравятся штурмеевские 3 мм тровые задние звезды под толстую цепь...звезда на 22 ходит с одной стороны зх немеряно - тыс десять...
Собираюсь заказывать производство стальных звёзд с термообработкой, для 1/8 цепи.
Мне нужны 32з и 52з, с креплением под планетарку. Но если нужно, можно сделать и другие размеры и креплене для системы.
Кому-нибудь такое ещё интересно?
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Если кто-то может точно измерить диаметр на который надевается звезда, и размеры выступов у alfine, скажу большое спасибо.
Так же интересно какую ширину зуба обычно делают под 1/8 цепь. Нашёл что 0,11" (~2.8мм), но по моему 3мм тоже должно подойти. Или я ошибаюсь?
Мне и нескольким моим знакомым.
Я хотел заказать 5 штук, на 24,25,26,27,28 зубов, с креплением под планетарки Шимано, с выпуклостью для настройки линии цепи.
Но пока что я не нашёл, кто возьмётся за цену меньше 500 руб/шт. А дороже народ платить не готов, типа им дешевле говнозвёзды (продаются такие из сырятины под совковтулки, дешёвые, живут недолго) каждые 500км менять.
Чем больше будет заказ, тем дешевле будет одна звезда, так как для производства придётся делать специальную оснастку.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Звёзды планировалось делать плоскими, так как штамповки, там где я собирась заказывать скорее всего нет.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Вместо выпуклых звёзд можно попробовать использовать переходник (например 104/110bcd), но это подойдёт только для больших звёзд, и то не факт что он туда влезет.
alfine 8 disc для китайкарбон циклокросса не тяжеловат будет? в плане перевеса назад, при общем весе велосипеда до 10кг ?
и на сколько удобно на дорожном руле переключать?
Последний раз редактировалось etat; 14.05.2014 в 14:43.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
А специальный пресс сделать нельзя? Типа сунул плоскую звезду, пока она сырая, ручаг нажал - оппа, плоская.
Ну да, пресс делать наверное дорого, но если звёзд дохрена наделать, то оно того стоит.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Классические ворохи звёзд тоже не невесомые. Там разница реально грамм 400, вроде.
И еще - возможная проблема... Нижнее перо на фото - явно мощнее верхнего.
Я бы сделал хомут и прикрепил бы рычаг тормоза именно к нижнему, более мощному перу.
А то будет - как у меня...
Я тут уже рассказывал о внедрении Сакс Торпедо Пентаспорт на раму пятискоростного Урала.
На этом велосипеде моя дочка перестала ездить и начала гонять. Однако перья этого Урала, похоже, совсем не предназначены для установки заднего ножного тормоза.
И вот вам - результат http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=31&t=186304
Причем похоже тоненькие перья играют не последнюю роль в том, что эта рама "катит"...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)