встречал каленые ''Дипак '' 24 зуба
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
60 руб.
Как-то не очень хочется что-то сразу менять в новом велосипеде, не люблю я этого.
Моя вот-ломит. Не знаю, правда про крутизну гор, может то что у нас "в горку" у вас равниной зовётся.![]()
@лекс, Первое, что я сделал, поменял заднюю звезду.
Велик надо брать/собирать под себя, а не наоборот.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
@лекс так смена звезды это не переделка даже. так, мелочь. максимум час работы, если раньше никогда ничего подобного не делал. я в первый раз звезду еще на складном аисте менял в далеком детстве. Как домой после уроков пришел так и занялся делом. а вечером уже кататься поехал. А в то время из инструментов только молоток и гвоздь были, ну и отвертки с плоскогубцами
BAS-ink, да я в курсе этой аксиомы! В Москве куча веломагазинов-можно неторопясь ходить, выбирать, посидеть-покатать. А у нас три- в двух безраздельно стелс царит, в третьем-форвард ашанистый. Если собирать-надо заказывать с сайтов, а я не особо рублю еще в железе, да и долгий процесс. Даже не знаю че там на планетарке за звезда задняя? Как крепится?
крепится как на сингле стопорным кольцом. подковыриваешь отверткой и снимаешь, ну или типа плоскогубцев есть штука для снятия стопорных колец, ей еще проще.
Хорошо вам, целых 3 магазина. у нас 1 и на рынке 1 точка где велы продают. Все что лучше ашанбайка стоит как самолет или под заказ привозят. Я свой вел через интернет покупал. Любимой тоже. Это только в первый раз страшно![]()
Последний раз редактировалось Uvejourgen; 01.05.2014 в 10:23.
Всем спасибо за инфу! Наверное, буду брать CJ-8S40.
Ещё несколько вопросов по alfine 8:
- на каких передачах, вероятнее всего повредить втулку, большим входящим моментом?
- можно ли поставить толстую звезду (3мм)?
- хватит ли оси для old 138мм + 2*10мм ширина дропаутов?
Восприятие велосипеда как чего-то цельного не есть верное.
И откуда ты знаешь, какие на нём звёзды изначально? Судить и том, как легко ехать в гору, лишь по цифрам передач планетарки - это как судить о сумме десяти чисел по одному из них, не зная остальные.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
2,3,4
Совковельщик, хорошо хоть с первой всё ок, тогда буду использовать её как пятискоростную. Мне и трёх хватило бы, в идеале с верхней прямой, диапазоном 200%, и выдерживающую 150Нм входящего момента.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)