Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 750
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от ANDYBAZ Посмотреть сообщение
    "Старых Советских" хватит НЕНАДОЛГО - там посадочный диаметр 36 мм, а надо - 35!
    ""Плавали Выкидывали - знаем..." (с).
    я ж писал что нужно под звезду ленточку металлическую обязательно. А если без нее, то естественно убьются быстро. Я с ленточкой ставил 1500 примерно прошел без проблем вообще

добрый день
    Guest

встречал каленые ''Дипак '' 24 зуба

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

60 руб.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Почему все воспринимают планетарку, как что-то прибитое гвоздями к велосипеду?
    Ну поставь ты назад звезду побольше лол, и будет понижайка какая хошь.
    Как-то не очень хочется что-то сразу менять в новом велосипеде, не люблю я этого.

Мое субъективное мнение, женщина использующая вел для редких покатушек по природе не будет ломить в гору на самой низкой передаче, а скорее всего поведет вел в руках. Сужу по совместным покатушкам с любимой и её подругами. Как только становится тяжело крутить и нужно вставать на педали, спрыгивают и идут пешком.
    Моя вот-ломит. Не знаю, правда про крутизну гор, может то что у нас "в горку" у вас равниной зовётся.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

@лекс, Первое, что я сделал, поменял заднюю звезду.
    Велик надо брать/собирать под себя, а не наоборот.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

@лекс так смена звезды это не переделка даже. так, мелочь. максимум час работы, если раньше никогда ничего подобного не делал. я в первый раз звезду еще на складном аисте менял в далеком детстве. Как домой после уроков пришел так и занялся делом. а вечером уже кататься поехал. А в то время из инструментов только молоток и гвоздь были, ну и отвертки с плоскогубцами

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Велик надо брать/собирать под себя, а не наоборот.
    BAS-ink, да я в курсе этой аксиомы! В Москве куча веломагазинов-можно неторопясь ходить, выбирать, посидеть-покатать. А у нас три- в двух безраздельно стелс царит, в третьем-форвард ашанистый. Если собирать-надо заказывать с сайтов, а я не особо рублю еще в железе, да и долгий процесс. Даже не знаю че там на планетарке за звезда задняя? Как крепится?

крепится как на сингле стопорным кольцом. подковыриваешь отверткой и снимаешь, ну или типа плоскогубцев есть штука для снятия стопорных колец, ей еще проще.
    Хорошо вам, целых 3 магазина. у нас 1 и на рынке 1 точка где велы продают. Все что лучше ашанбайка стоит как самолет или под заказ привозят. Я свой вел через интернет покупал. Любимой тоже. Это только в первый раз страшно
    Последний раз редактировалось Uvejourgen; 01.05.2014 в 10:23.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SolarRay
    Байк
    электрический двухподвес

Всем спасибо за инфу! Наверное, буду брать CJ-8S40.

Ещё несколько вопросов по alfine 8:
    - на каких передачах, вероятнее всего повредить втулку, большим входящим моментом?
    - можно ли поставить толстую звезду (3мм)?
    - хватит ли оси для old 138мм + 2*10мм ширина дропаутов?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Как-то не очень хочется что-то сразу менять в новом велосипеде, не люблю я этого.
    Восприятие велосипеда как чего-то цельного не есть верное.
    И откуда ты знаешь, какие на нём звёзды изначально? Судить и том, как легко ехать в гору, лишь по цифрам передач планетарки - это как судить о сумме десяти чисел по одному из них, не зная остальные.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от SolarRay Посмотреть сообщение
    - на каких передачах, вероятнее всего повредить втулку, большим входящим моментом?
    2,3,4

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SolarRay
    Байк
    электрический двухподвес

Совковельщик, хорошо хоть с первой всё ок, тогда буду использовать её как пятискоростную. Мне и трёх хватило бы, в идеале с верхней прямой, диапазоном 200%, и выдерживающую 150Нм входящего момента.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)