Так как тема заехала в мысленные эксперименты в духе парадоксов Зенона, занялся я сермяжным кручением гаек.
Собрал, наконец то дочкину Суру с открытой рамой на Шимане 3СС. Сел проехал километров пятнадцать. Слегка прифигел от вертикальной посадки, надо же, как я уже отвык от этого велосипеда!
Собрал на родной звезде системы на 48 зубов и 20 зубов на планетарке. Сначала попробовал впихнуть звезду на 24 зубу - хрен там! Купленной стандартной односкоростной Кировской цепи в 112 зубов - не хватает! Думал, что раз не соответствует рекомендованому соотношению 2/1 будет трудно провернуть третью скорость. На удивление - это не так. По ровному - третью скорость вполне себе можно использовать.
Впечатлений - масса! Однако, как же она ездит! При торможении заднее колесо идет юзом, а ощущение, что вел как ехал так и едет!
Надо искать какой нибудь клещевой передний тормоз, обязательно.
Громкая, при кручении в комнате, по сравнению с Саксами Шимановская трещотка, в реале практически не слышна. Скорости переключаются идеально, с маслянистым клацаньем. Подпружиненная рамка багажника, на скорости дребезжит и заглушает работу трещотки. Классический руль - очень удобен. Ужасная советская сидушка на пружинах - не такая уж и ужасная...
На очереди велосипед жены с Пентаспортом.
Сегодня выгуливал бром, и вот какая оказия на пониженной передаче у штурмейки (SturmeyArcher 3spd) на педалях чувствуется зуд от вращающихся шестеренок, теперь в раздумьях - еще не притерлось или брак бромптоновский?
bromptonlab.ru
Втулка новая, пробег чуть больше 100 км, единственное разбирал не полностью-конусы на строил и смазку добавил.
bromptonlab.ru
Где надыбал? Шимановские только до 23 вроде.
Ещё есть почти-совместимые на 26 зубов, но они пластилиновые и болтаются, короче говно полное, через 500 км шлицы почти полностью сточились.
Или барабанную втулку.
У меня когда трёшка с 46/19 была, третья скорость на спусках использовалась, или если очень хороший ветер в спину.
У меня на третьей микровибрация чувствуется. Забей, ничего с этим не сделать.
конструкция неудобная - это знаю, и сапуна нет. А что ещё?
На полном серьёзе.
Робота напряги, пущай сам переключает![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Звезда на 24 штат но стояла на Сакс Спектро 7. Судя по маркировке - она родная, немецкая, вероятно качество высокое.
Но, похоже, не судьба ей стоять на трешке. Ну и ладно, на другие втулки - тоже звезды нужны.
На Сакс Торпедо Дрейганг родная звезда была на 18. Она в хорошем состоянии. А вот на Пентаспорте 19 зубовая - прилично поезженная. Причем звезда тоже фирменная, но зубья уже приняли сабельный вид.
Где я буду искать барабанную втулку? Да и нафиг она не нужна. Колеса сейчас на Суре стоят от Урала, под ободные тормоза, так, что какие нибудь советские клещи туда - самое то!
Соотношение 46/19 лишь чуть чуть больше 48/20. Я нормально прокручиваю такое соотношение, дочке, возможно, будет труднее. Посмотрим...
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Как вы можете ощущать вибрацию на педалях? Может у вас цепь перетянута? Насколько я помню, при нормальной установке цепь должна ходить вверх вниз на пару сантиметров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)