PARKER, при установке спутников метки на них правильно выставил?
PARKER, при установке спутников метки на них правильно выставил?
PARKER ,
спасибо за ответ
не знал, что альфинэ 11ск технически хуже и это при их цене...
я вот что нарыл про 11ск:
http://photo.qip.ru/users/141293003/...l/?mode=xlarge
после просмотра по этой ссылке совсем в шимано разочарован![]()
Последний раз редактировалось 29ый; 19.03.2014 в 17:39.
По ссылке:
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.photo.qip.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да, метки выставил как положенно.
Я когда выставил повышающий блок и вставил самое дальнее(которое в глубине блока) солнце, всё крутилось без заеданий. Потом вставил остальные два солнца, они встали неохотно, точнее не сразу провалились. Вот я и думаю эти два солнца можно ставить уже как угодно или надо чтоб они идеально сами встали без всяких потряхиваний?
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Пожалуйста. Лично по мне 11я какая то провальная модель. 8ка и то необычно спроектирована, но хоть выдерживает какое никакое насилие.
Моя после нескольких тысяч как новая, наверное даже лучше-притерлась.
Я это к тому спрашивал. Как должно закусывать? Я то пальцами кручу место под звезду и пальцами держу ось. Например когда втулка была сновья я точно таким же таким способом не мог нормально крутить. Но тогда я грешил на непритертось механизма.
взял двуроликовый натяжок. Шимановцы пишут, что он подходит максимум для звезд 20т. Это так и есть или бывают исключения?
Подскажите кто-нибудь по манеткам: Манетка Shimano SL-S500 Alfine и Манетка Shimano SL-S503 Alfine, в чём у них разница, что цена у них почти в два раза разнится.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)