Прикинь да, начинает слетать в вертикальных дропах с эксцентриковой кареткой при звездах не первой свежести.
Если цепь изношена, ее надо менять, а не тянуть пока не порвется.
Прикинь да, начинает слетать в вертикальных дропах с эксцентриковой кареткой при звездах не первой свежести.
Если цепь изношена, ее надо менять, а не тянуть пока не порвется.
Просто я юзаююзаю переднюю сурли- она за 25000 почти как новая...а ее еще и перевернуть можно...впрочем как и планетарную...
Ну звезды звездами, а цепь изнашивается достаточно бодро при всесезонной эксплуатации. Для стали большее, для алюминия меньшее удлинение допусстимо
Кста...кто нибудь пробовал сингловую, но узкую цепь КМЦ х1? ...заявляют якобы большой ресурс...дорогая...
Юзает мой друг...соотв.тему взял на хт)))...у мну сейчас стоковый двуроликовый натяжитель( верт.дропы) а в него эта цепь тем более равно как и иная толстая сингловая- не лезет...Двуроликовый натягивает лучше и сбрасываний на расколбасе не наблюдалось...
...............
Последний раз редактировалось Lenfer; 02.02.2014 в 13:48.
Юзаю KMC Z1X Inox, звезда такая - 8500км - полёт нормальный не скачет даже когда натяг в следствии недержания оси в горизонтальных дропах ослабевает.
Я имел ввиду такую http://www.bike-components.de/produc...ach-Kette.html
Я на такой сезон откатал - ну пару тыщ, ну с половиной. Растянулась изрядно - настолько, что пришлось убрать пластинки-натяжители - но менять думал попозже. Однако попала в неё в кустах палка какая-то, отогнулся лепесток. Кое-как запрессовал, добрался до дома. Были звенья запасные - но посоветовался с народом, почесал затылок - и поставил новую.
My God, it's full of stars!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)