Так, тема про планетарки, держи себя в рамках темы)))
![]()
OlgaLIS, все в рамках темы: кто-то дает, у кого-то берут.
Колес укомплектую штатной звездочкой.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
я имел в виду раму, а это всё уже пройдено - не решает проблему
никакая, - это длинная рама для достаточно низкой посадки, фактический ЕТТ на 20" размере и короткой жёсткой вилке, при заявленных 615 на полтора сантима больше чем Trek 6X00 при заявленном 625. Острый руль. Я даже вилку не резал чтобы повыше сидеть.
2 Heinrich - Троль - те-же горизонтальные дропы, спасибо хватит.
2 тихоход1 - Мысль о заказных шайбах объединённых с натяжками приходит сразу, дело за малым найти кто возьмётся за работу, я уже давно за станком не стоял, ни инструментов ни материалов, и всеравно - это полумеры для решения недостатков горизонтальных дропов.
Фигня всё это. Жаль живём сильно далеко друг от друга. Ищи любителей колхозить.
Таких как я. Я лучше на неказистой самоделке поеду, чем на красивой покупной штуковине.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Тут другое, не поможет чтение. Как мне не дано три ноты в кучку сложить, так кому-то не дано дрелью или напильником работать.
Мы разные. И что лучше бооольшой вопрос.
да не в напильнике дело -- уверен, что salavila с ним более-менее "знаком"
тут ИЗНАЧАЛЬНО надо ЗНАТЬ, ну или потом разобраться и ПОНЯТЬ ,что в данные дропауты втулки ставятся ВСЕГДА С НАТЯЖИТЕЛЕМ!
и заказывая раму надо было их тоже прикупить
СтоЯт ...200 рублей за пару "тягунков" в Сокольниках... - в Питере тоже не проблема, думается.
нравится в инет-лабазах забугорных покупать CHAIN TUGS в поисковике забиваешь - и в путь...
дело в ЗНАНИИ : ЧТО ДА КАК
нудаладно
Последний раз редактировалось Циклистъ; 30.01.2014 в 17:36.
У меня все держит без натяжителя. В соколях купил. Доработал напильником. Пока не ставил, так как толщина его не дает нормально закрутить гайку. Вроде принялся стачивать по толщине. А потом постиг исскуство затягивания гаек![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
OlgaLIS, вот оно, колесо с двушкой - привез из гаража:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)