viva67, если что, то автомат я бы попробовал.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
OlgaLIS, могу на восьмое марта двушку на ободе подарить.![]()
viva67, если что, то автомат я бы попробовал.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
OlgaLIS, могу на восьмое марта двушку на ободе подарить.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, Принял к сведению.
8-926-88-00-12один
Ух ты!! Я заЯ тебе тоже что-нибудь подарю!
а мне на 23-е пажалыста подарите [кто-нибудь] покрышки швальбе биг эпл 26х2,15 или раму он-ван
Или брукс б-17 стандарт или б-67 коричневого или черного цвета
А лучше на 7 февраля - у меня ДР будет![]()
А кто может пальцем ткнуть где можно купить подешевле раму под планетарку?
Два года назад взял на On One Inbred 26" Slot DropOuts под Alfine 11, но на поверку оказалось бестолковкой.
В горизонтальных дропах втулку родные гайки толком не держат, про экцентрик классичекого привода вообще молчу (пришлось временно поставить после смерти втулки). Угол штатных шайб не позволяет установить втулку так чтобы механизм переключения не упирался в перо.
Дисковые тормоза создают дополнительные проблемы, Пока шла замена с БК поставил Nexus 321 с роллерным тормозом, но роллер вообще разочаровал. - огромное сопротивление качению.
Вот в результате пришёл к выводу что нужна рама под Rohloff, в инете мульён вариантов но цены просто заоблачные какие то, самое дешёвое что нашёл - это Vortrieb Hardtail Rohloff и Vortrieb TR Rohloff Trekking, геометрия ужастная плюс это люминий, но вариантов просто нет.
Есть ещё Salsa El Mariachi 2 29er но там нету крепов под багажник и совместимость её с планетарками не понятна.
Мне Zion 29/26 Rohloff нравится , но 1600 и 1300 € соответственно и в свете новых почтово таможенных препон вообще грустно.
Может какие то есть ещё варианты в близком доступе??
как мне видится. вариантов 2 (из тех, что проще всего):
1) для горизонтальных дропов есть специальные штуковинки, которые будут удерживать колесо
Вложение 212299
2) рама с вертикальными дропами + натяжитель цепи
как у нее геометрия для городского вертикального катания?
Сурли Тролль.
На картинках в ссылке шайба и и флакон. Для фрезеровщика сделать такую шайбу - плёвое дело. При наличии минимальных слесарных навыков и вручную ничего сложного такое сварганить. Снадобьем из пузырька смочил все сопрягаемые поверхности и особо резьбы на оси и в гайки внутрь позаливал. Держится всё как приклеенное.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3006392
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)