Срань дьявольская!
Да как такое вообще ездит!!
А рычаг, который не дает тормозу провернуться, разве не намертво должен быть зажат: IMGP1022.jpg
Вот, на примере переднего видно, как нужно подстраивать хомут под положение рычага, здесь даже прокладку из дюрали между рычагом и пером пришлось положить:
IMGP1024.jpg
Но ни в коем случае не пытаться затянуть хомут, если тот тянет рычаг из его естесственного положения.
Последний раз редактировалось BOOTSMANN; 19.01.2014 в 21:34.
BOOTSMANN, это на картинке Аистовская вилка?
А разве похожа?
Вилка явно мастеровая, куплена ввиду привареных пивотов для ви-брейков. Период с ви- давно прошел, а вилка осталась.
Так она выглядит на велике:
IMGP0946.jpgIMGP0947.jpg
Да вот меня как раз удивил её вид. Совковилки имеют утолщения во внутреннюю сторону, и это доставляет гемора при установке всего, что не является простой совковтулкой. А тут, я смотрю, нога жирная лишь наружу, а дропауты в одной плоскости с внутренней стороной.
(ну примерно понятно, что я имею в виду?)
а кто-нибудь взвешивал ходовую у дешевых великов, типа Форварда? Я о манетках, системе из 3-х звезд, кассете из 7-ми звезд, переднем и заднем переключателе. Будет ли планетарка 3-х скоростная (с шифтером и переклюком) весить в сумме меньше?
Дешёвые велики потому и дёшевы, что в них граммы не считают. Да и планетарку ставят не ради выигрыша в весе, хотя у трёшки вес вроде вполне сопоставимый с кассетной системой.
My God, it's full of stars!
да это всё понятно и даже более, чем очевидно. Но просто интересно сколько весит, а точнее на сколько тяжелее/легче дешевая ходовая 3-7, чем трешка шимано.
Можно конечно потратить вечер, снять всё с велика, взвесить и потом поставить обратно, но как-то это слишком трудозатратно![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)