Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 582
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

тихоход1
    Guest

Удалено
    Последний раз редактировалось тихоход1; 13.10.2013 в 22:13.

Цитата Сообщение от wSurfer Посмотреть сообщение
    Хм, действительно закрыто наглухо. А у меня этот пыльничек коротюсенький. Может это разные годы выпуска, типа у меня дорестайл, а потом решил плотно закрывать, из-за жалоб на грязь. Или наоборот - решили экономить и упростили за ненадобностью.
    Вот покапался в гугле и таки встречаются кастрированные пыльники http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-BICY...-/151136982989
    Ну - не знаю... Проточка то, под уплотнительное кольцо - у тебя имеет место быть. А на фотке с Ебея, так и колечко - на месте. Скорее всего пыльники чужие...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ну - не знаю... Проточка то, под уплотнительное кольцо - у тебя имеет место быть. А на фотке с Ебея, так и колечко - на месте. Скорее всего пыльники чужие...
    Специально пересмотрел гугл и ибэй в частности - кольцов нету. Так что остаётся предполагать что это такая модификация и желать наглухо закрытый пыльник )))

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Вот чё нашёл на ибае http://www.ebay.com/itm/Vintage-NOS-...-/200929411839
    По моим прикидкам там вапще шары 3.5 мм )))

Веломаньяк Аватар для LОСЬ
    Байк
    Surly Ogre 22" + Alfine 8; Hardtail 26" Skott

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Гугл хром ссылку не открывает, пишет "циклическая переадресация"

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    про системы только что терли, по-моему, здесь же. бери обычный мтб-шный тройник
    Может кто подскажет, где именно "терли"? Прочитал больше 3000 постов, что-то не помню

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    рама если только еще в проекте - делай сразу с пластинами на перьях, сильно упрощает проблемы как с чейнлайном, так и с резиной.
    Можно подробней? Что за пластины?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от LОСЬ Посмотреть сообщение
    Что можно сказать о альфиновской системе: http://www.bike-components.de/produc...-mit-KSR-.html? Какие у неё плюсы и минусы? Чем отличаются тип 1 от тип 5? Я так понял чейнлайном. Какой нужен для 501-й Альфины?
    Может быть кто-нибудь, что-либо скажет об этой системе? Как раз вариант 39 зубов

dimas000
    Guest

Можно подробней? Что за пластины?
    http://zokov.net/bike/titan/hardtail/pic/o-leg_bb.jpg - получше картинки не нашел, но как-то вот так. тут еще олдскульный вариант с подковой, у МЗ такая на шкафу лежит))
    но суть, думаю, ясна - вместо куска трубы в этом месте вваривается под углом вот такая пластина, которая куда как тоньше, чем можно сплющить трубу. из тутошних HardDen на таком ездит, только у него с одной стороны пластина, а слева как обычно)))
    Может кто подскажет, где именно "терли"? Прочитал больше 3000 постов, что-то не помню
    блин, да в этой же вроде теме пару страниц назад...

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Гугл хром ссылку не открывает
    Снеси этот глюк, у меня даже на айпаде открылась HTML5 версия
    bromptonlab.ru

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    у меня даже на айпаде
    ненавязчиво так...

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Гугл хром ссылку не открывает, пишет "циклическая переадресация"
    Какойто локальный глюк, у меня нормально открывается на кучке компов и браузеров. Держи ещё один - не такой красивый, но лично мне нравится больше.

Может быть кто-нибудь, что-либо скажет об этой системе? Как раз вариант 39 зубов
    Нормальная облегчённая не шибко дорогая система из линейки альфин. Лично я бы поставил звезду из нержавейки под 1ск цепь, но это неоднозначное решение.

Что можно сказать о альфиновской системе: http://www.bike-components.de/produc...-mit-KSR-.html? Какие у неё плюсы и минусы? Чем отличаются тип 1 от тип 5?
    Чейнлайном и наличием колечек внешней/внутренней защиты.

Какой нужен для 501-й Альфины?
    первая ссылка в гугле - http://sheldonbrown.com/chainline-internal-gear.html, для блюдцеобразных звёзд получается 42мм или 47,5мм. Из-за пыльника на синглспидной цепи вовнутрь можно поставить не меньше 18зубов, ЕМНИП.

Веломаньяк Аватар для LОСЬ
    Байк
    Surly Ogre 22" + Alfine 8; Hardtail 26" Skott

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Держи ещё один - не такой красивый, но лично мне нравится больше.
    Спасибо, мне тоже очень понравился.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Нормальная облегчённая не шибко дорогая система из линейки альфин. Лично я бы поставил звезду из нержавейки под 1ск цепь, но это неоднозначное решение.
    А у неё звезда идёт в комплекте? Что-то из описания не понял. Если да, то какая? Стальная, или алюминий?...
    Почему решение неоднозначное? Какие минусы?

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

для блюдцеобразных звёзд получается 42мм или 47,5мм. Из-за пыльника на синглспидной цепи вовнутрь можно поставить не меньше 18зубов, ЕМНИП.
    Вовнутрь, это под чейнлайн 42 мм?

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Подскажите, есть где посмотреть данные сколько трешки максимально Nm держат и сколько могут в сравнении с этим выжать мощные человеческие ноги?
    Буду крайне признателен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)