Если, действительно, мне, то не вижу Брукса - вижу вполне человеческое для такого байка седло и, даже, регулируемый "на лету" подседел. :p
А по поводу "неправильности" планетарок я ничего и не говорил. Сам одно время посматривал на Хаммершмидт (но так и не дозрел финансово, а потом и вовсе передумал), а он, как-бы, тоже планетарка, хоть и на 2 скорости всего. Назад себе не хочу, да. Помимо всего прочего, из-за веса (текущая развесовка байка меня более чем устраивает). А также, из-за привязанности Шимановских планетарок к своим собственным шифтерам по шагу троса (опять-же, нравятся нынешние 770-е манетки и менять их на чтото желания нету). Но если кому нравится - так, пожалуйста! Ездите на здоровье! :D
Интересно, сколько стоит этот Katz Alp Premium, как-то сильно понравился.
Карданник, что ли?
Я так понимаю это ты присмотрел себе на замену моджика:D
Извините для себя я выбор сделал и вопрос был как обойтись без натяжителя на моём, да и всё связанное с rohloff выливается в какие-то безумные деньги увы
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
A.N., посыл был вообщевот товарисч Серж ант, мог бы тоже кое что рассказать и показать на тему подвесов
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ну разве что с эластичной цепью...
у Katze решение все-таки не слишком удобное - кардан штука забавная, но вот насчет надежности не уверен, а ремонтопригодность в полевых условиях - никакая.... вроде и сложного ничего особо нет, но при поломке кардана подручные материалы не спасут.
Нет там кардана. Вот- http://www.katz-bikes.com/Das-Sorgen...ept.212.0.html
да, ошибся... хотя мог бы о сообразить - для кардана передняя звезда не нужна...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)