Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 547
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Old_school, спасибо, получается мне подойдет 70ка. Мож срабатывать не будет.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    получается мне подойдет 70ка. Мож срабатывать не будет.
    Есть докция, есть ещё несколько вариантов окромя 70й. Но 70я - это топовая роллерная передняя втулка, остальные аналогичные по усилию относятся к турнею.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Китайцы конечно молодцы. но я от туда еще ни разу не заказывал
    Во, ещё накопал - втулка $3.30, если принять вес посылки в 300грамм (одна втулка), то ещё пересылка+комиссии на 9 баксей.
    И китайцы ни при чём - они просто распродают залежалые японские запчасти

ууу блин, надо тщательнее искать - HB-IM10 нещасные $1.65

На Тао можно купить только внутри страны, если хочется отправить за границу - нужен посредник. А их - тьма, начиная от предпримчивых дамочек, таскающих тряпьё мамочкам и заканчивая достаточно крупными конторами.
    Вчера сидел считал - как был MisterTao самым выгодным по мелочёвке, так и остался. И даже стал интереснее при закупке тяжестей.
    Общее для всех посредников - защиты покупателя в виде палки/эскроу НЕТ, поэтому на свой страх и риск. В основном всё работает нормально, но казусы постоянно случаются.
    Краткая инструкция по работе:
    регаемся, кидаем нужный товар в корзину, в корзине жмём Checkout. Выбираем способ оплаты, жмём Pay. В случае оплаты карточкой перебрасывает на платёжную систему AliPay, вводим реквизиты карты, платим. В случае успеха нам напишут "Усё каласо!" и через несколько секунд перебросит назад на сайт мистертао.
    Заказ появляется в Orders -> First pay. После проверки сотрудниками он переносится в Processing - заказанный товар выкупается, приползает на склад посредника, его там фотографируют, пакуют, взвешивают. Когда посылка сформирована, заказ падает в Wait for Dispatch - китайсы просят опять позолотить ручку Платим за международную пересылку и комиссию, и следующим грузовиком посылка поедет к нам.
    Последний раз редактировалось Volosaty; 22.08.2013 в 13:46.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Volosaty, Спасибо, буду думать. А то сама мысль об абс уже напрягает.

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Насколько мне известно, нет там никакой АБС, есть ограничение тормозного момента. Т. е. эта "АБС" не работает на льду например.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Ne-redis Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, нет там никакой АБС, есть ограничение тормозного момента. Т. е. эта "АБС" не работает на льду например.
    АБС - антиблокировочная система, так что все есть, а ток как она организована сути не меняет.

Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Совершенно нет, АБС обладает обратной связью, что и позволяет ей работать адекватно в разных условиях, ограничитель тормозного усилий у шимы ограничивает для все условиях одинаково, т. е. не работает на песке, льду и т. п.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Ne-redis Посмотреть сообщение
    Совершенно нет, АБС обладает обратной связью, что и позволяет ей работать адекватно в разных условиях, ограничитель тормозного усилий у шимы ограничивает для все условиях одинаково, т. е. не работает на песке, льду и т. п.
    Он работает если есть сцепление с дорогой. Это все же лучше, чем ничего. Вероятность кувырка через руль меньше.
    8-926-88-00-12один

Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Не знаю, летал пару раз через руль, неприятно но и только, а вот падение от юза переднего колеса, особенно юза на слабонесущих покрытиях - вполне себе опасная штука. Впрочем, как обычно имхо.
    Последний раз редактировалось Ne-redis; 24.08.2013 в 21:45.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Кстати,во,СРАМ Г8 уже в продаже появился.
    Когда ж они передаточные числа выложат?
    Пока только невнятная табличка имеется.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Байк
    Записей в дневнике
    1

АБС нужна только тем кому нужна. Мне-нет, вещь бестолковая на велосипеде, где ты сам орган управления распределением тормозных сил. Вот три(ну кроме ножного тормоза, но он не в счет) и более колес уже трудно отследить.

Но делать только с абс-это бред.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)