Old_school, спасибо, получается мне подойдет 70ка. Мож срабатывать не будет.
Old_school, спасибо, получается мне подойдет 70ка. Мож срабатывать не будет.
Есть докция, есть ещё несколько вариантов окромя 70й. Но 70я - это топовая роллерная передняя втулка, остальные аналогичные по усилию относятся к турнею.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Во, ещё накопал - втулка $3.30, если принять вес посылки в 300грамм (одна втулка), то ещё пересылка+комиссии на 9 баксей.
И китайцы ни при чём - они просто распродают залежалые японские запчасти
ууу блин, надо тщательнее искать - HB-IM10 нещасные $1.65
Последний раз редактировалось Volosaty; 22.08.2013 в 13:46.
Volosaty, Спасибо, буду думать. А то сама мысль об абс уже напрягает.
Насколько мне известно, нет там никакой АБС, есть ограничение тормозного момента. Т. е. эта "АБС" не работает на льду например.
Совершенно нет, АБС обладает обратной связью, что и позволяет ей работать адекватно в разных условиях, ограничитель тормозного усилий у шимы ограничивает для все условиях одинаково, т. е. не работает на песке, льду и т. п.
Не знаю, летал пару раз через руль, неприятно но и только, а вот падение от юза переднего колеса, особенно юза на слабонесущих покрытиях - вполне себе опасная штука. Впрочем, как обычно имхо.
Последний раз редактировалось Ne-redis; 24.08.2013 в 21:45.
Кстати,во,СРАМ Г8 уже в продаже появился.
Когда ж они передаточные числа выложат?
Пока только невнятная табличка имеется.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
АБС нужна только тем кому нужна. Мне-нет, вещь бестолковая на велосипеде, где ты сам орган управления распределением тормозных сил. Вот три(ну кроме ножного тормоза, но он не в счет) и более колес уже трудно отследить.
Но делать только с абс-это бред.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)