Тут речь зашла про виды масел и тп. Так у меня вопрос, никто не заморачивался сколько нужно(в смысле сколько достаточно, чтоб не мешать ее работе) заливать масло в нексус8? И никто не додумывался как загерметизировать хоть чутка подшипник(выходит масло) со стороны роллера?
Я пока езжу с 20 или 30мл масла во втулке. Но со стороны роллера слегка сопливит. И какое залить, трансмиссионку ТАП-15В или моторное М8? Зимой скорее всего все равно на планетарке ездить не буду, только до подмораживания грунтов.
мда, разницу между 33% и 36% офигеть как облегчает жизнь.
тут вон люди плачутся насчет дикого разрыва между 5-6 на восьмерке.
ездячи на трешке с 46x23, третью передачу не использовал 98% времени.
сейчас на пятой езжу везде, где езжу - и по грунтам, и в лесу по грязи побуксовать, ну и шестая когда и где хорошо едется. да и то как поставил рожки на руль, стало удобнее крутить на той же пятой 28-30, разложившись в "шоссейную посадку", нежели давить на шестой.
даже, может быть, что-то типа такого будет годным вариантом: 0.73 - 1.0 - 1.19. понижайка чтоб так, изредка горку штурмануть. а можно и без нее.
так что срам автоматикс тема, но не то
http://sheldonbrown.com/sturmey-archer.html
KS 3 Close
112.5
100
89.9
A rare 1930s model, made for club bicycles and tandems.
If you have a fast connection, you can see
sales brochures for this model.
FM 4 Medium
112.5
100
85.7
66.7
A rare model, made for club bicycles.
FC 4 Close
109.1
100
90
75
A rare model, made for club bicycles.
Вот уже и пригодилась... Народ ШУКАЕТ такие гайки, дал "наводку"...(Пост 163).
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Degen1103,tweakerm, спасибо за внимание![]()
во-во. ну и четверка будет уже здоровой и тяжелой.
короче, проще на сингле ездить и не трахать мозг))
Люди знающие, подскажите, от чего этот срамовский шифтер? Он очень похож на шифтер от штурмеевкой планетарной пятиступки. Со стартоновской задней перекидкой этот шифтер работает нормально. Задействованы 2-3-4-5 передачи, причем на 5-й, когда цепь перекидывает на малую звезду, ход троса шифтера больше, чем на средних 2-3-4. Переключение передач четкое, цепь перебрасывается по звезда точно, однако эксперимент производился не на ходу. Как будет задняя перекидка работать на пару с шифтером в действительности - я пока не знаю, надо ставить ходовой эксперимент.
Опыты ставил на нем: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...55210#p1055210 Боюсь, что там народ не ответит.
Система, педали с туклипсами, передняя и задняя перекидки от Стартона.
:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, на красном фоне белыми буквами там что за надпись? MRX?
Если да, то это МТБ-шный шифтер, совместимый по шагу троса с шимановскими дерайлерами.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)