Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 3643 ПерваяПервая ... 20404548495051525560801001502503505501050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 36427

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    от на данный момент из рам аля синглспид мне интесна одна единственная Surly Pugsley, но я не уверен что планетарка там к месту...
    Salsa El Mariachi 2010 и Voodoo Soukri 2010 видел ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Tasselhof, для меня нет недостатков - есть правила пользования которые нужно соблюдать Планетарку под нагрузкой переключиться легче, чем обычную трансмиссию поверьте моему опыту
    Ага. Как и у классической трансмиссии (и правил даже меньше). Только во втором случае "нет недостатков" весит как минимум на килограмм меньше.

В случае с дпухподвесом неотемлемая деталь натяжитель
    Зависит от конкретного случая

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Salsa El Mariachi 2010 и Voodoo Soukri 2010 видел ?
    а туда 4"-ая резина влезет :p
    Tasselhof я повторюсь, у меня есть возможность сравнить и достоинства планетарки на лицо, для меня:p ну а ты на данном этапе теоретик
    Конечно на лёгкий карбоновый ригид не было смысла ставить планетарку, хотя не исключаю 28" шимановские колёса с планетаркой... а 15 кг подвесу: килограммом меньше, килограммом больше-главное удобство:cool:
    Тишина это звук с которым движется время...

Ну так бы и сказал что катаешь по тропкам московских лесопарков на дроческопе с адскими ходами))
    У меня тоже была возможность сравнить - сравнил, сделал выводы "нахрен надо"
    Особенно "в плане удобства")
    Теоретика оставь себе)

Веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Beluga Nexus N-8 2010

Ножной тормоз живёт только на планетарке (ещё на односкоростных).

Единственный минус планетарки - цена и масса. Цена ещё куда ни шло, но масса большая. Не велосипед, а танк.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Tasselhof, это ты на дроческопе потому как чутка расслабишься и буит рама полированная шарами:p да и не твоё дело где и как я катаю потому как у каждого свои тропки и свои тараканы на сим закончим с темой "дроческопов".:D
    ps разница таки есть ты сравнил и забыл, а я в процессе, постоянном потому и разницу вижу постоянно:cool:

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Другое дело, если назад зафигачить восьмёрку, а вперед - хаммершмидт или Sturmey Archer, как nabludatel продавал недавно.
    Продаю опять. В смысле я еду опять в Москву 21 октября. Если кому интересно дайте знать. Но это не Sturmey Archer, a Schlumpf

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Nameless, С хамершмитовскими звёздами и планетаркой тяжко - ездить можно будет медленно и печально, плюс обязательно наличие крепления, да весу буде дохера
    Для планетарок Shlumpf не нужно специального крепления.
    Почему медленно будет ездить?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

nabludatel, ну я основываюсь на своих экспериментах альфине тройник 22-32-42 с родными альфиновскими звёздами 18 и 20 ... Вот если бы хаммерщмид был в соотношении хотя бы 24-36 а он или 22-36 или 24-38...
    Да и мне например интереснее меньше шаг между передачами посмотрим как в этом плане альфинэ 11.

Веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Beluga Nexus N-8 2010

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Почему медленно будет ездить?
    Получается не велосипед, а танк. Задняя планетарка даёт 1 кг лишнего весу, передняя ещё два. Итого 3 кг. Если велик был 13 кг, то станет 16 кг. Нагрузить бруксом его - 18 кг получается. Плюс фляга с водой, плюс багажник. Итого имеем 20 кг.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

[QUOTE=yaguat;1350696]Получается не велосипед, а танк. Задняя планетарка даёт 1 кг лишнего весу, передняя ещё два. [\QUOTE]

А вот и неправду ты пишешь. Допустим узел, который я продаю Shlumph Speed Drive, весит 1445грам. Это включает весь кареточный узел, звезду и шатуны.
    Посмотри сколько весит твоя каретка, система с двумя звездами и шатунами и переключатель с троссом и шифтером, то тоже будет близко к полутора килограммам.
    Другое дело цена великовата, но это мелкосерийное производство.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)