Тут где-то проскакивало, что вой тормоза - косяк конструкции (канавки на колодках не в ту сторону проточены). Впрочем, косяк безвредный.
Тут где-то проскакивало, что вой тормоза - косяк конструкции (канавки на колодках не в ту сторону проточены). Впрочем, косяк безвредный.
про эти сообщения я сразу вспомнил и как-то меня это немного успокоило. Но почему до разборки такого не было?
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Еще хочу спросить: в велосипедных магазинах продается смазка, которая подходит для "трешки"? Белая для подшипников у меня есть - у шиманы нечто похожее применено, но местами смазка почернела - хочу недельки через 3-4 всё пересмазать. А вот что за смазка, которая на шестернях? Я полный ноль в великах и тем более в автомобилях, поэтому в смазках вообще не шарю
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Еще сильно удивил болт, которым прикручен рычаг ножного тормоза. Это даже не люминь, а какой-то пластилин. Гайка и болт были убиты моментально при попытке их открутить. Я видел говеные болты, но такое вижу впервые.... Фиг знает где стэлсовцы берут ТАКОЕ!
Кстати, о переделке вертикальных дропов в горизонтальные
a867ed2ae5c7.jpg
А это очевидно. Если этот узел в стандартном веле спроектирован под чашки или картридж, то места там мало. И запихать туда полноразмерный, единый и удобно настраиваемый эксцентрик с ходом в 0.5..1 шага цепи можно только за счет диаметров вала (хрусь!) или высоты подшипников (тоже хрусь!). А делать с каждой стороны отдельно настраиваемый эксцентрик - значит, закласть в конструкцию перекосы подшипников и звезд, что тоже "хрусь!".
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
Последний раз редактировалось тихоход1; 05.07.2013 в 15:03.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)