ребят, я думаю, что подобный вопрос уже обсуждался неоднократно, но всё же спрошу:
Разница между нексусом семеркой и восьмеркой стоит того, чтоб переплачивать 2 тыщи? Сейчас тройка, но в будущем хочу собрать вел на чем-то посолиднее![]()
ребят, я думаю, что подобный вопрос уже обсуждался неоднократно, но всё же спрошу:
Разница между нексусом семеркой и восьмеркой стоит того, чтоб переплачивать 2 тыщи? Сейчас тройка, но в будущем хочу собрать вел на чем-то посолиднее![]()
Приобрел с рук Dahon D7 2011 года с планетаркой nexus sg-3c41. Продавец говорил, что велик переделывали в какой-то мастерской, но я как-то очень сомневаюсь (смотрите фотки).
Подскажите, как избавиться от этого ужаса и задействовать ножной тормоз, т.к. сейчас при таком торможении слетает цепь.
3.JPG
1.JPG
я понял так: натяжитель оставили, т.к. дропауты вертикальные и натянуть цепь было невозможно. А такое положение колокола обусловлено тем, что горизонтально его поставить не получилось - мешают "хреньки".
Я в великах не силен, но сдается мне, что там присутствует и переключатель, который раньше цепь перекидывал.
Что-то мне подсказывает, что можно поставить однороликовый натяжитель и повернуть колокол вверх, а не вниз.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
или поставить эксцентриковые каретки и всё...
Если верить фотке http://www.velosklad.ru/i/fotodop/big/1911.jpg ,то дропауты не вертикальные.
Вечером постараюсь добраться до велика и убедиться лично.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)