Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 476
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А ежели он не ломается/не колется, то как тут навык прокачаешь?
    Тада пущай возят с собой механега !
    А то смотрит,падла,жалистными глазами и ждёт шоб сделали.Ну женщина ладно, а то мужик под 30. Повбывав бы гадив.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    А то смотрит,падла,жалистными глазами и ждёт шоб сделали.
    Да хрен бы с ним, сделаю, чтоб быстрее. Но самый цирк, когда эта падла, чуть позже, на предложение сделать что-либо не требующее квалификации, в позу встаёт. Лечится, когда в очередной раз смотрит жалистными глазами.

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

Отрабатывать надо,тренироваться
    ну это спортсменам может и надо, но мне не надо рваться к финишу, а электричку и другую подождать можно.

Цитата Сообщение от Slawwa Посмотреть сообщение
    а электричку и другую подождать можно
    Утреннюю!

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Да хрен бы с ним, сделаю, чтоб быстрее. Но самый цирк, когда эта падла, чуть позже, на предложение сделать что-либо не требующее квалификации, в позу встаёт. Лечится, когда в очередной раз смотрит жалистными глазами.
    В этой теме что напишу не в тему.Но я коротко. Это особи, насобачившиеся паразитировать. И по жизни тоже. Что меня возмущает более всего,эксплуатируют,гниды, наше сочуствие и жалость.

dimas000
    Guest

ну, лично я если вижу, как кто-нибудь у обочины ковыряется со своим конем, всегда предлагаю помочь, если никуда не опаздываю. мне не жалко.
    а так да, есть чудаки, у которых банального шестигранника-то нет с собой или там насоса (а что это такое и зачем оно надо?), не говоря уже про всякие страшные гаечные ключи или (о ужас!) запаску.

про снятие колеса на время тема порадовала)) как с автоматом, блин.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    как с автоматом, блин.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GhxqIITtTtU

Может кто знает,собрался поменять Трехскоростную втулку на большескоростную с таким же диаметром фланца,как у трехскоросной?Есть ли такие втулки ?

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Тада пущай возят с собой механега !
    А то смотрит,падла,жалистными глазами и ждёт шоб сделали.Ну женщина ладно, а то мужик под 30. Повбывав бы гадив.
    Зачем же так наотмашь?
    Я, например, за 7 лет обладания компьютером так и не научился пользоваться многими вещами.
    Уверен, что большинство из вас тоже.
    Тогда я обращаюсь к "головастикам" у себя на работе, они мне обьясняют что, да куда
    неужели они меня между собой "падлой" называют?
    Или я заслужил?

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от matroskin96 Посмотреть сообщение
    Может кто знает,собрался поменять Трехскоростную втулку на большескоростную с таким же диаметром фланца,как у трехскоросной?Есть ли такие втулки ?
    Я думаю, при покупке многоскоростной втулки цена новых спиц уже будет не столь существенной.
    А по делу: навряд-ли втули с такими как утрешки фланцами есть, даже СРАМ7, хоть и не пузатая, а фланец много больше, чем у шиманы 3

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от BOOTSMANN Посмотреть сообщение
    Зачем же так наотмашь?
    Не надо передёргивать. Имеются в виду не сложные мехработы, а нежелание научиться простому и элементарному, и словоблудие ГСМов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)