а есть ли в Москве мастерская или спец поставить Nexus 7-8 с ножным тормозом на Салют? знаю мастерскую только в Питере.
а есть ли в Москве мастерская или спец поставить Nexus 7-8 с ножным тормозом на Салют? знаю мастерскую только в Питере.
Тоже вариант.
На Салют ещё и роллерный тормоз встанет, если ножник не принципиален.
На Салюте в ПВДшки ездить когда будешь - покажешь фото, я хочу это видеть!
На большом дорожнике - это так многие делают, но на Салюте не видел ещё никого...
Впрочем видел как-то мужика на 20" складнике буржуйском, как ему ехалось по стиральной доске - не знаю...
В прошлую субботу парень лет 10-13 за нами увязался на салюте-С в ПВДВелосипед в оригинальном исполнении на родной комплектухе. Чё я его не сфоткал? Салатовая рама и белые крылья. Кожаное седло и родная сумка для инструмента.
Спрашиваю парня откуда мол такое чудо взял? Сказал с дедом чинил. Тормоз только к раме забыл прикрутить, но я ему быстренько это дело устранил.
Что характерно дохал с нами до конца после чего был вручен родителям. Ремня поди дали парню за самоволку
![]()
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
yYRUf_n0AAc.jpg
А нет, нашёл на фотках его![]()
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Во, здесь получше видно аппарат:
![]()
ножник понтово. свистеть покрышкой тормозя, вертеть "жука" и юзить.
не совсем пвд, а просто весной по снежку и грязи изучал местность -
"доска" фигня, главное дистанцию и скорости планетаркой увеличить.
в ссср-то московскую область на нем исколесил, но в компании таких же.
ну вот, даже дети на Салюте могут катать, а взрослым "тяжело", обленились.
но такой покоцанный я бы продал за пиво, конечно.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)