Прироста скорости может вообще не быть, может быть замедление) Когда нет передач, то работаешь от души, а когда передач дофига, то халявишь.
Можешь поверить на слово, что если на Салюте почти везде проезжаемо и скорости на асфальте более-менее хватает, то с планетаркой даже на 3 скорости тебе будет ваще ништяк.,
Ну если в теории... посчитать можно как бы...
Например, для меня:
Передаточное отношение на 1й скорости 46/19*0.73=1.767
(46/19 - звёзды, 0.73 - коэффициент втулки)
Крутящий момент на каретке у меня 65*0.175=11.375 КГс*м
(65 - моя масса, 0.175 - длина шатуна, предполагается, что я стою на педалях всем весом, для коротких подъёмов нормальный способ, для долгой езды - неэффективный)
Значит, крутящий момент на заднем колесе составляет 11.375/1.767 = 6.436 КГс*м
Далее, радиус заднего колеса у меня составляет (0.622+2*0.047)/2 = 0.358 метров
Теперь переводим момент в силу: 6.436/0.358 = 17.978 КГс - такая сила меня толкает вперёд.
Полная масса (я+велосипед) составляет 80 Кг
Значит, максимальный уклон, который я смогу преодолеть, имеет градиент 17.978 / 80 = 22.4%
Это 12.7 градусов.
Но это совсем грубо, в реальности можешь быть усталым и убитым. Зато ещё можно руль на себя тянуть, это увеличивает момент.
Короче, в топку эти все цифры, пока не проедешь, не узнаешь свои потребности.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Смотря кому, смотря для чего.
Если тебя беспокоит вопрос заползания в горки - то да.
Если ты ездишь в ППВД и тебе нахрен не сдалось вкручивание на скоростях выше 30 - то да, но звёзды сзади ещё больше надо.
А мне например, когда я езжу один, дико не нравится ситуация, когда педали прокручиваются без усилия, а переключаться вверх некуда, мне будут удобнее те звёзды, что изначально стоят на Кубе.
Поэтому у меня довольно тяжёлые передачи, 2я рассчитана под 30 км/ч, 3я под 40 (включаю редко). Но даже мне первой в лесу хватает, если только специально не искать проблем.
А вообще фигня это, звезда стоит копейки и меняется за считанные минуты.