Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 446
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Есть кто из владельцев 11 альфины в Москве, кто может заменить масло. Вознаграждение с меня...
    velobig.ru
    Сложного конечно ничего там нет. Нужен только щтуцер, который вкручивается вместо пробки, у них он есть. Ну и масло конечно... в велобиге может не быть.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Uvejourgen Посмотреть сообщение
    любимой захотелось велик. кататься по городу и пригороду. в основном асфальт и грунтовка.
    пробовала кататься на моем, хочет девчачью раму. насчет амовилки не уверена. но, подозреваю что и её хочет,
    Есть очень интересный велосипед, привезенный из Германии, Merсedes-Benz Smover. 8-nexus автомат Di2, регулируемая жесткость переднего и заднего амортизатора, роллерные тормоза с передним ABS, авто свет. встроенный компьютер, нулевой пробег. Идеальный городской велосипед.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Я из-за долбанной классики в старшие школьные годы, прикатив на взглядки в село за 20 км, вместо того, чтобы девок щупать, трахался с переборкой колес, заменяя выдранные переклюком спицы на половине оборота колеса. И еще потом спицы в замену хрен найдешь - конец восьмидесятых прошлого тысячелетия на дворе был.
    В Москву что ли ездил из Дмитрова? Тяжкая секасуальная доля!

Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    В Москву что ли ездил из Дмитрова? Тяжкая секасуальная доля!
    Читай внимательно, не тупи и не фантазируй, исходя из своего неудачного опыта.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

Обкатал сегодня планетарного крока. Собран из того, что было. Переднему колесу, как и раме - 45 лет...
    Нормально едет. Изначально трансмиссия собрана в сторону преодоления горок. На ровняке 30 км/ч держать можно и в легкий подъем, и против небольшого ветра. На плоскости хочется большего, но ногами вертеть через чур быстро приходится. Буду кататься и колдовать с задними звездочками.

Огромный плюс - нет заднего переключателя, вечно находящегося в грязевом фонтане из-под колес.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

СТАРПЁР, а где шифтер?

Easy rider Аватар для Чеширский мышь
    Байк
    Украинообразный 26" сити-байк с планетаркой. Немодный я :(

На вертикальной трубе руля просматривается. Интересно, удобно? У меня когда-то была мысль на подседел поставить, чтобы тросик по раме не тянуть, потом всё-таки решил что удобство важнее красоты )))
    Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - нет асфальта. ©АБС

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Ысрг Посмотреть сообщение
    3-х скоростей можеь хватить только если город ровный как стол.
    Я таки вас умоляю...

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Чеширский мышь Посмотреть сообщение
    На вертикальной трубе руля просматривается. Интересно, удобно?
    Лучше чем на раме, но хуже чем под пальцами. На моей баварии тоже нарульные переклюки.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Каждый вечер я по дороге с работы проезжаю полкилометра по улице с уклоном 6% (подъём на 40 метров))

Веломаньяк Аватар для Ысрг
    Байк
    Giant Spirit Revive и On-One Inbred/Nexus 8/Big Apple/Brooks

Совковельщик
    Та гляньте по ссылкам, шо за велики предлагаются, там шо 3 шо 11.

У меня есть городской велик с трешкой. Посадка с прямой спиной. Я на нем ребенка в садик вожу и в магазин езжу, когда что-нибудь тяжелое надо привезти. На нем двух скоростей хватает - прямая и пониженная.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    СТАРПЁР, а где шифтер?
    На трубе руля. Под выносом.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)