Судя по шиманскому документу, под "игольчатыми подшипниками" понимаются втулочки из капролона.
Сейчас катаюсь на R31 и вполне доволен тьфу-тьфу-тьфу, но под новый вел идут посылка с R36. Очень надеюсь, что служить будет не хуже...
Судя по шиманскому документу, под "игольчатыми подшипниками" понимаются втулочки из капролона.
Сейчас катаюсь на R31 и вполне доволен тьфу-тьфу-тьфу, но под новый вел идут посылка с R36. Очень надеюсь, что служить будет не хуже...
My God, it's full of stars!
breeder, а можете ссылки кинуть на комплект. И есль в одно лицо заказывать сколько доставка встанет? А собирать долго будут и идти до подмосковья?
А то колесья через общую закупку уже больше месяца комплектуют, а мне б побыстрее.
как такового комплекта там нет. в корзину надо накидывать все по отдельности. выходит всё на сумму 147 ойро. это с 19 % ндс. его вам не будут считать. плюс доставка 19.9 ойро.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
з.ы платить можно вроде бы только с пайпалки. поэтому лучше довериться совместным заказам. а долго потому, что вас ждут. чем больше участников, тем дешевле доставка
Последний раз редактировалось breeder; 27.03.2013 в 23:51.
My God, it's full of stars!
breeder, я понял что нет. я просто про те самые три вещи спрашивал.
Пайпалка то есть.
Втулка, там же и ссылки на остальные части
Я так понял 36 от 31 отличается подшипниками шестерен, осью и муфтой. Стоит ли он ожидания из-за границы? Эти подшипники и хорошо и плохо.
Муфта как я понял на кпд различие не оказывает, исходя из графиков шимано.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)