Серьёзно чтоль?))) Доводить резину до проплешин, когда нормой стало? Ворона значит должна быть, без неё никак, она там на сколько то процентов шире диапазоном, но как за резину, то даблфайтер. Который совершенно очевидно, полный шлак)) наблюдается некоторый забавный дисонанс. И таки да, если бы все разобрались, что ворона зер гут и но алтернатив, то на ней и ездили бы. Однако, она крайне редка в жизни. и даже не потому что дорого. Просто смысла мало. Пока что, А8 лутшая втулка, что рынок и показывает. Стоит муку. Имеет еффективную прямую передачу, а плохие передачи, народ проглатывает на ура, в силу первых двух особенностей)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Чему? Я сознательно более 7 лет гонялся за заводским видсетом алфина 8 со спецовкой стрэйдпул. 24 прямых спицы. В свободную продажу, оно не поступало. Как лечил? Фото в этой теме. Ща перебрал на аэро спицы. Вбить вес велосипеда с планетаркой и динамикой в 10кг. Эт постараться нужно. Нормальный урбанбайк
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Да на какой оно мне надо?
Добрый день, коллеги. Интересно, альфина 8 с ножным тормозом существует? Уж сильно я привык к такой приспособе. Прямо с дества.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 13.07.2025 в 06:18.
Ножник в Ы7 эфективный, но меня больше напрягает повышеный износ втулки из-за продуктов износа тормозных колодок. Нужно как минимум чаще её обслуживать.
А если ездишь по горам или по холмам, встроенный тормоз быстро перегревается и не работает.
То есть ты будешь ездить плавно с оглядкой, чтобы лишний раз не тормозить.
Как знакомы эти шоры, ну главное чтобы нравилось.
Дисковые тормоза давно уже не раскошь + намного эфективнее , безопаснее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)