Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3641
+ Ответить
Страница 3641 из 3643 ПерваяПервая ... 26413141334134413541359136113631363636393640364136423643 ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,410 из 36430

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    сергей345, ну неее тут уже ы7 за Срамом застолбили. А то для шиманы есть буква ш, а для Срама что тогда?
    Понятно, тогда я имею ввиду шимано нексус 7. ш8 заказзал вместо ш7. подправил свой пост.
    Последний раз редактировалось сергей345; 12.07.2025 в 18:13.

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Всякий, кто разобрался в технических нюансах планетарок, понимает, что надо брать ролофф, ибо ничего нормального более не изобрели пока.
    Покрышки заменены своевременно, ещё вопросы есть?
    Серьёзно чтоль?))) Доводить резину до проплешин, когда нормой стало? Ворона значит должна быть, без неё никак, она там на сколько то процентов шире диапазоном, но как за резину, то даблфайтер. Который совершенно очевидно, полный шлак)) наблюдается некоторый забавный дисонанс. И таки да, если бы все разобрались, что ворона зер гут и но алтернатив, то на ней и ездили бы. Однако, она крайне редка в жизни. и даже не потому что дорого. Просто смысла мало. Пока что, А8 лутшая втулка, что рынок и показывает. Стоит муку. Имеет еффективную прямую передачу, а плохие передачи, народ проглатывает на ура, в силу первых двух особенностей)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Завидуйте молча!
    Чему? Я сознательно более 7 лет гонялся за заводским видсетом алфина 8 со спецовкой стрэйдпул. 24 прямых спицы. В свободную продажу, оно не поступало. Как лечил? Фото в этой теме. Ща перебрал на аэро спицы. Вбить вес велосипеда с планетаркой и динамикой в 10кг. Эт постараться нужно. Нормальный урбанбайк

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Dmitrii80, могу новый кликбокс намутить, я уже с весны езжу, по кайфу)))

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

raven ????, ы7 отлично работает в рамках заявленных характеристик) переключение не очень, это да. Технических проблем с ней нет. Ломается она если 100кило наездник и 32/24. А еще левый подш недолговечный, но тут мб мои эксперименты со смазкой виноваты

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

сергей345, ну неее тут уже ы7 за Срамом застолбили. А то для шиманы есть буква ш, а для Срама что тогда?
    Да на какой оно мне надо?

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Добрый день, коллеги. Интересно, альфина 8 с ножным тормозом существует? Уж сильно я привык к такой приспособе. Прямо с дества.
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.07.2025 в 06:18.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. Интересно, альфина 8 с ножным тормозом существует? Уж сильно я привык к такой приспособе. Прямо с дества.
    Если с ножным тормозом, то это Нексус.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Если с ножным тормозом, то это Нексус.
    Да, я нексус8 с ножным тормозом заказал. Если аккуратно использовать, то он долговечный получается. Ы7 нет возможности попробовать, так что не знаю про втулку ничего. Из того, что есть выбираю.
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.07.2025 в 09:03.

Да, я нексус8 с ножным тормозом заказал. Если аккуратно использовать, то он долговечный получается. Ы7 нет возможности попробовать, так что не знаю про втулку ничего. Из того, что есть выбираю.
    На ы7 я ножной тормоз убирал..., больно уж минимальный ход педали был и колесо колом становилось. Неудобно...

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Уж сильно я привык к такой приспособе. Прямо с дества.
    Давно надо было отвыкать. Детство уже прошло. Во взрослой жизни надо использовать что-то более эффективное.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Давно надо было отвыкать. Детство уже прошло. Во взрослой жизни надо использовать что-то более эффективное.
    Ножник в Ы7 эфективный, но меня больше напрягает повышеный износ втулки из-за продуктов износа тормозных колодок. Нужно как минимум чаще её обслуживать.
    А если ездишь по горам или по холмам, встроенный тормоз быстро перегревается и не работает.
    Если аккуратно использовать, то он долговечный получается.
    То есть ты будешь ездить плавно с оглядкой, чтобы лишний раз не тормозить.
    Как знакомы эти шоры, ну главное чтобы нравилось.
    Дисковые тормоза давно уже не раскошь + намного эфективнее , безопаснее.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Дисковые тормоза давно уже не раскошь + намного эфективнее , безопаснее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)