Я на Озоне покупал. Пару лет назад, правда, но тем не менее
Я на Озоне покупал. Пару лет назад, правда, но тем не менее
Это, как то уж совсем маловероятно!
На Озоне возврат - обычное дело.
У меня жена, шорты меряет перед тем как забрать с Озона и если не нравится - то и не забирает.
Мне как то заказала трое джинсов, мне никакие не понравились - забирать не стали.
Нексус трешку и восьмерку - не перепутать, у товара указан "Возврат 21 день" и "0 возвратов"...
Последний раз редактировалось Kraliv; 07.07.2025 в 10:51.
Kraliv,
там (по ссылке) и заметил в отзывах
На упаковке стоит модель С6001 8-ми скоростная, а распаковав, обнаружил модель SG 3R40 - 3-х скоростная и дешевле почти вдвое. И заменить проблематично, поскольку я нахожусь в Херсонской области, а пункт доставки - в Крыму за 90 км.
возврат покупок на озоне возможен не только в пункте где был получен товар, при возврате указывать удобный ПВЗ. Много раз возвращал товар после проверки дома
Последний раз редактировалось Ounce; 07.07.2025 в 18:33.
Требуется помощь коллективного разума. У меня Нексус 8. Как известно компания рекомендует соотношение звёзд не ниже 2.1. Для туринга низов не хватает. Я изменил соотношение на 1.77 (ушёл в опасную зону). Стало лучше и планетарка пока не поломалась. Но низов хочется больше. Что если установить соотношение 1.5? Выдержит ли планетарка? На педали не встаю, но на хорошую горку полностью загруженным давить на педали на низком каденсе приходится сильно.
Просто следует помнить, что алгоритм работы втулки , предполагает увеличенный более чем в два раза момент на шестерни второго редуктора, на 2, 3 и 4 передаче.
На этих передачах - не передавить!
На первой передаче работает только один редуктор, поломка шестерен - маловероятна.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Получил, привез и "случайно перепутал", что ли?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)