Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3601
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Нафигачу мази для болгарок от ВМПАуто. В подшипники наложу МС1000 от них же. Читал здесь, что, вроде бы, так можно.
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Обкатать на родной ~500км
    А вот это дельное замечание. Заодно и стружку нафиг вытряхнуть.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

inde, я знаю кое-что про планетарки. Я написал потому, что оффтоп лютый пошел в теме. Мне, благо дело, для пересмазки мастера искать не надо. Сам справлюсь с Шинамо-8, был уже опыт.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Да подождите, ща Мариуполь прилетит. ШРУС наше всё. П.с. всё что без ножного тормоза, на лёгкие смазки. Уж много лет говорю, и фото выкладываю.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Довольно известный веломагазин, в наших палестинах. Висит Бад бой. На а8 и ремешке. Подхожу, качаю заднее колесо. А оно не крутится! И в уши, начинают " специфилисты" заливать. Мол планетарка, а шо ты хотел... Блин, давай на улицу выйдем. Там вел на планетарке, и ты посмотриш КАК оно должно работать. Ни кто, и ни когда, не выполняет мануалы диллера.

Новое не крутится. Это нормально. Моя 8ка тоже с новья тупила. Сейчас накат отличный. Не вскрывал, и страшно вообще то. Начитался тут))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Да подождите, ща Мариуполь прилетит. ШРУС наше всё. П.с. всё что без ножного тормоза, на лёгкие смазки. Уж много лет говорю, и фото выкладываю.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Довольно известный веломагазин, в наших палестинах. Висит Бад бой. На а8 и ремешке. Подхожу, качаю заднее колесо. А оно не крутится! И в уши, начинают " специфилисты" заливать. Мол планетарка, а шо ты хотел... Блин, давай на улицу выйдем. Там вел на планетарке, и ты посмотриш КАК оно должно работать. Ни кто, и ни когда, не выполняет мануалы диллера.
    Да, именно так.Альфина 8 прекрасно работала около 50 тысяч км на смазке вязкостью 2 nlgi от Ликви Молли LM47...Я не вижу причин для хейта.И это сильно лучше родной глины...LM47 довольно текучая и не густая смазка,проблем смазать ей планетарку 3,7,8 я не вижу...Крутилось все отлично,переключалось так же...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 20.01.2025 в 20:42.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Да хз. Вы тут уже которую страницу форума про обода, колеса трете. Это ж тоже к втулкам отношения не имеет. Почему бы и мне не
    Обода на редкоземельную планетарную втулку, обсуждаем вел с планетаркой, на которой ресурс цепи и минимальный уход за ней - как бы одна из главнейших причин иметь "часы с кукушкой"

Пуркуа па?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Пуркуа па?
    У меня тоже был вопрос про планетарку с дисковым тормозом под центер-лоск. Так что тоже шерше-ля-фа

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Я только раз в жизни, видел планетарку с оторванным фланцем центролок. А11. Товарищу на запчасти взял. Потроха то целые.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Довольно известный веломагазин, в наших палестинах. Висит Бад бой. На а8 и ремешке. Подхожу, качаю заднее колесо. А оно не крутится! И в уши, начинают " специфилисты" заливать. Мол планетарка, а шо ты хотел...
    Конуса не отрегулированы, ремень натянут по мануалу...
    "Шо ты хотел?"(с)
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

на запчасти
    Да, такую есть смысл взять на запчасти. Даже если в моменте не нужна, может пригодиться "на вырост".

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Да, такую есть смысл взять на запчасти. Даже если в моменте не нужна, может пригодиться "на вырост".
    Одинадцатки вроде самые ломающиеся из Альфин?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)