Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3583
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Вложение 713841 Вот это пробег. Но, честно говоря, как-то слабо верится, что насыпные подшипники способны на такой пробег. Но может и правда. В любом случае, я поражен. У меня тут под конец 4-го сезона на ролоффе (суммарный мой пробег примерно тыщ 12 км) как-то всё внезапно закончилось: и колодки, и покрышки, и походу, задний обод. Так лень с этим всем возиться.
    Первый год езды на велосипеде ещё не закончился, а у меня пробег почти 12000. Колодки, как новые, резина, как новая. Пока всё работает.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Первый год езды на велосипеде ещё не закончился, а у меня пробег почти 12000. Колодки, как новые, резина, как новая. Пока всё работает.
    Ну колодки тормозные за 12 тысяч могут уйти даже если они фулл металл...А вот все остальное...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

а у меня пробег почти 12000
    Жесть , откуда столько? Курьер на межгороде?

Я на ролоффе не езжу, когда снег лежит. Просто там зазоры между крыльями и покрышками мизерные, снег забивается. Так-то за год тысяч 6 выходит, думаю. Но это всё приблизительно, я не пользуюсь велокомпом.

3 июля и 12 декабря
    Screenshot_2024-12-12-18-07-46-988-edit_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2024-12-12-21-14-00-477-edit_com.miui.gallery.jpg
    Последний раз редактировалось raven ????; 12.12.2024 в 22:18.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Поставь нормальный обод с нормальными спицами и много лет (в районе 10) будешь ездить и ничего с ними никогда не случится..Ну тормозные колодки то такое...расходник.Покрышки?? ?аратон плюс(плюс тур,плюс мтб) будут ходить лет 6-7...
    Ну поставлю, куда уж я денусь)) Просто колесо с ролоффом я б/у брал, там уже дорожки тормозные изношены были прилично, потом возле ниппелей трещины пошли, штук 10. Но колесо ровное +/-. А теперь походу скоро боковина обода отрываться начнёт. Интересно что раньше закончится, покрышка или обод

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Покрышки лежат, кстати, континенталь дабл файтер 622х50 мм.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Ну поставлю, куда уж я денусь)) Просто колесо с ролоффом я б/у брал, там уже дорожки тормозные изношены были прилично, потом возле ниппелей трещины пошли, штук 10. Но колесо ровное +/-. А теперь походу скоро боковина обода отрываться начнёт. Интересно что раньше закончится, покрышка или обод

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Покрышки лежат, кстати, континенталь дабл файтер 622х50 мм.
    Купи крышку под диск на свою ворону и спицуй уже димковыц обод...Чтож ты так.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Купи крышку под диск на свою ворону и спицуй уже димковыц обод...Чтож ты так.
    Хорошо, завтра в магазин зайду и куплю. И тормоза дисковые на сдачу.
    Screenshot_2024-12-12-21-32-27-276-edit_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2024-12-12-21-36-19-918-edit_com.miui.gallery.jpg

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Быстро у этого Рохлофа диск и обод сломались, а говорили, что немецкое качество

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Жесть , откуда столько? Курьер на межгороде?
    Пенсионер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)