Кто-нибудь Верина смотрит? Уже был момент с поломкой планетарки?
1721577411547.jpgзакрома родины. Они такие
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
11 кило весу. И это с планетаркой, и динамкой
Рама, алю скандий. Лёгкая шо писец. В принципе, можно прикольнуться, до 9 согнать. Подсидел на карбон, грипсы с эргона на пену. Ну и контакты кренковские, по легче платформ будут.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ----------
Попробуй манетку поменять.
У меня этим летом трос порвался, 3 года отработал. Нечеткие включения были он в рубашке обломившимся волоском цеплялся, но это при переключении было очень заметно что что то нетак.... ну наверно все проверить внешнее надо, до того как внутрь лезть.... хотя у ТС свежее все только эксплуатировать начал....
Трос и манетка работают четко, нмв.
Если причина в обгонной муфте, то прокрут - симптом ЧЕГО? Что нужно поменять, исправить? Нужен ли для разборки какой-нибудь специфический инструмент?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
В этом ролике автор лечит порвавшуюся обойму роликов обгонной муфты. А симптом, с его слов - это отсутствие 1 и 5 передачи или соскакивание (не понятно, куда. На соседнюю?)
А я замечаю проблему на 5 и 6. Я в городе на них больше езжу.
ПС. Сегодня поймал прокрут после того, как сдалал пару оборотов педалями.
если исходить из того, что платиковая муфта цела, может, смазку заменить?
1. У меня есть банка красной всепогодной Mobilith SHC 100. Сую ее всюду. Изначально брал для фототехники (штативные головы)
2. Мастер, у которого пересмазывал другую планетарку, кладет Смазку редуктора УШМ Ultra 0
Последний раз редактировалось Павел_i; 27.07.2024 в 16:30.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)