ЕвгенийКН, перепады температуры и конденсат, ещё и не то сотворят.
ЕвгенийКН, перепады температуры и конденсат, ещё и не то сотворят.
Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 08.04.2024 в 11:13.
1712566210897.jpg почему манетку раз в 20т. Нужно менять. Пропилило направляющую. И втулка глючит по полной
Таки я не прав. Манетку раскидал. Промыл. Эта направляющая, просто вставлена в манетку. Выскочила со своего места. Помыл.поставил на место. Вечером попробую. Полегчало или нет.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
ЕвгенийКН, смотреть нужно было на масло. Капнуть на салфетку. И смотреть.
При чем тут герметичность или негерметичность?
Гигроскопичный загуститель смазки бентонит, который есть в Шимано 8 и которого, естественно, нет в смазке А11, всему причина!
Но, с упорством достойном лучшего применения, нам снова вещают про "перепады температуры и конденсат"...
maxresdefault.jpg
Фото из Интернета.
Kraliv, ну я вещаю о перепаде и конденсате. И дальше что? Уже 20 лет о шимовские планетарки спотыкаюсь. С редкими вкраплениями Штурмеек и Срамоты всякой.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
П.с. черная магия манеток. Километров с 20 , прошвырнулся по городу. Даже намека на срыв во втулке нету. Вот тебе и манетки.....
ЕвгенийКН, через уплотнение у драйвера (между звездой и корпусом с механизмом)
Я же уже показывал втулку Нексус 6001, подмокшую за три месяца (с апреля) работы в доставке.
это та, где "шары под замену"(с)
Кёрхером не мылась, в воду не погружалась, но дождики текли по ней, вот и замотало постепенно.
По осени опять полная переборка, и во втулке опять немного влаги.
PS. уплотнение в крышке сидит плотно (на герметике)
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.04.2024 в 20:47.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)