Да ездите на чём вам заблагорассудится. Чего про мёртвых стюардесс писать? Я могу так же про ворону или пиньон написать, что это крыло от боингаШ8 да, где-то хуже, где-то - лучше, но +- такое же, как и Ы7. Большую часть недостатков я победил. Синглоцепь роликовая японская, СЗ подобрал под себя, посадка низкая, вес благодаря древней алюмораме и карбоновым цацкам приемлемый, покрыхи 32мм Кояк, а не эти зубастые псевдослики. На работу так же езжу 27 км/ч держа по трассе, как и на вороне
. Переключается всё архичётко благодаря купленному новым обвесу СРАМ. Тормоза не трут, потому что двухколодочные со стопорным пружинным кольцом. Да даже на втором велике с Ы7 и штурмеевским обвесом всё переключается чётко и туды и сюды - но там трёхколодочный тормоз и подши с шариками в 3 группы, кепеде-шмепеде
![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 04.04.2024 в 13:56.
1712476379243.jpg где там любители лечить за смазку. Фото этой втулки в начале пути выкладывал. "Витаминка" залечили всё
Погонял на Штурмейке-трёшке.
С передачей 46/24 и резиной 622х47 показался очень лёгкий ход на всех скоростях, третья скорость вообще идеально для асфальта.
Но блин, штатная стопорная шайба слишком гладкая, она вообще нихрена не цепляется за дропаут. Я гайку уже на грани срыва закрутил, и колесо всё равно уехало от минимального усилия. Придётся мутить зацепы на раму. Ну либо искать рифлёные шайбы.
Возвращаясь к наболевшему. Вчерась втулку перебирал. Во втулке, эмульсия. Как бы ни была хороша влагозащита в алфинах. Но влага туда попадает. Привет бентониту.
1712479111803.jpg кто забыл. Такой она была изначально
Что же нужно делать со втулкой, чтоб туда в таком количестве попала вода . Я вот летом, прошедшим, неудачно сплавал через речку с тремя велами. Все три с А11. Сложил велы друг на друга на надувной"биван", отплыл буквально на пять метров и плотик завалился на бок. Минут десять-пятнадцать велы плыли самостоятельно, втулки практически под водой. Вскрыл одну втулку через неделю, следов воды нет. Вторую где то через месяц, аналогично . Третью так руки и не дошли, теперь и не вспомню, какая из них третьяНо в результате не сомневаюсь ни разу. Подозреваю, втулки с эмульсией никто не погружал под воду. Откуда тогда она вообще берется?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)