С шайбами странно : на трешке sram i3 держат просто шайбы рифленые без зацепа в прорезь дропаута. Поставил такие же на А8 и ни фига не держали - пороварачивало.
zhyr, да, странно, 33нм на шайбе ок, а 90нм проворачивает
Что-то есть, но больше нет чем есть.
Думал об этом, надо ещё плоскость снять, чтобы не такая толстая была. Но это не наш метод.
Не нашёл, как же так?! А должны же быть! Надо брать шиману! А может, не в правильных магазинах искал?!
Спасибо. Нада брать. Но, к нам не доставляется... До алика не дошёл, только до озона. Может, беглым, вы мне и колодки поможете найти? С меня плюс в карму гарантирован.
Уроки труда никто не отменял.
Это что такое?
Последний раз редактировалось Rixe; 12.03.2024 в 21:12.
Rixe, если прям зайти и купить, то в Драгонбайке должны быть. Цены там, правда, никогда не отличались гуманностью...
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
https://dragonbike.by/catalog/veloza...dla-planetarok
Ну так понятно, что срамовских шайб там не будетИх вообще нигде в мире в магазине нету много лет уже как. У себя в городе я могу без проблем раздобыть и шайбы и гайки, но не хочу кормить оборзевших барыг. Поэтому у меня одна шайба штурмеевская, вторая самодельная и есть одна оригинальная, лежит про запас. В ЛС скину тебе инфу, а там думай, надо оно тебе или нет.
На входе максимальный момент по заверениям производителя 100нм.
У i3 понижайка увеличивает момент на 36%, значит на входе 100, на выходе 136, а на оси эти 36. Да, я ошибся, там 36, а не 33
У ш8 понижайка увеличивает момент на 90%, значит на входе 100, на выходе 190, а на оси 90.
Какой момент у мотора?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)