Звезда зубов на 30?
Звезда зубов на 30?
Видимо, просто не помню или не видел ). Вопрос был просто на интерес, без всяких скрытых подтекстов )
IMG_20240129_220754_805.JPG
Очень интересно, но ничего не не понятно...
Выглядит ужасно-преужасно, если, что...
Первая передача, та что прямая пропадала при минусах когда постоит все остальные работали. После разбавления в районе муфт - все работает. Ну и местами после разбора похоже было что она как положена так и лежит на месте спустя 1,5 года (хотя это может и просто так кажется) , а в моем плнимании втулка же крутится - должна перемешиваься?
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Хотя я пробовал её замораживать вроде нормально себя вела смазка. Может собрал не так....
В общем смазка таже. Но первый раз без разбора смазывал: мыл от родной, купал в трансмиссионке и поверх везде где подлезть мог - консистенткой. Всё работало в любые минуса.
Сейчас разобрал на узлы - смазал все что смог консистенткой - потом замочил в трансмиссионку и выехав появилось пропадание первой скорости - она прямая, когда велик на морозе постоит, остальные все работали. Пришлось снова разобрать - и под муфты шприцом набить уже разжиженной трансмиссионкой смазку. После этого все работает без пропаданий 1й скорости.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Про крутить ни чего не скажу у меня - электричка.
Последний раз редактировалось zhyr; 30.01.2024 в 10:25.
Заявлено шо планетарка , большо нечего
IMG_20240130_112734_558.JPG
Сейчас вот думаю под муфтами наверно не влияет. Скорей всего консистенкой на валу где собачки переключения надо было поменьше смазки ложить или разжиженную там применять ... но в общем ушла пока проблема. Но и морозы спали -2° у нас сейчас стоит.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Что за планетарка заявлена?
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Там шатун хомутом прихвачен.... такое трудно украсть.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)