Ну вот да, к этой мысли я приходил. Пока ехал, пробовал опробовать, но блин сколько, а я на сликах.... носит как корову на льду, так что было особо не до ощущений... И всю дорогу думал - где я завалюсь (почти у дома на минимальной скорости завалился, в деревне был). Вот решил выгулять на пробу.
Я немного читал и видосов смотрел, но решил, что это к пентаспорту относится. Кстати купил случайно за копью на 5 передач, два троса, вроде два переключателя, цепь с двух сторон. Пока не тэстил, стоит в темноте грустит, упакованным так и поставил... Покупал из-за роллерного тормоза спереди, 24е колёса. Скорее всего его поставлю на 28е колёса.
Да, смотрел видосы. Срам мне заходит тем, что простая в обсуге, внешне близка к обычным размерам, по картинкам - кпд как на Нексус 8 (ещё не увидел это). Вот если бы ещё была с роллерным тормозом... Чешутся руки Нексус разобрать, перемазать.
Такое ощущение, что если брать планетарку, то 11 или 14 передач.
Конечно, только непривычно педалями туда-сюда. но это пока.
Да, изучил. Мне нравится когда эта хрень внутри, вот у моей нексус 8 так. Вроде срам 9 тоже такая. У меня на сраме скоба стоит, такая себе защита, но это лучше чем ничего. Видел цены на кликбокс... Даже видел, сами колхозят скобы или пластину гнут, чтобы кликбокс прикрыть.
О, блин..., где-то читал про это соотношение.
Понял
Спасибо. Попробую понять.
У меня похож. Вроде, они по годам отличаются.
У меня ручка круглая, скользит в руке немного. Тем более что ещё тугова-то переключается. Надо, прям, держать хорошо.
Надо будет изучить это, когда полезу туда... и трос менять и позырить...
Кстати. Продаются ли отдельно сами ручки? Не ревошифт, а ручка. У меня она покоцана с торца. Если только заглушку красивую поставить.