Grade86, и что киловатты? Момент какой у мотора, и какая главная пара?
... могу сказать ,что разрушаться она начала еще довольно давно. А по поводу ее обслуживания, летом было произведено полное ее ТО с заменой родного масла на жидкое (по технологии и рекомендации Чупы). Использовалась в связке с Bafang BBSHD он же управлялся Ядреным контроллером с плавным стартом, обычно мощность не выходили за 2700вт, но сегодня я увидел пик в 3160вт. Если что ждал когда она умрет, ибо был изначальный брак с подшипниками, но прослужила она 3 сезона, первый был педальным, второй на стоковом Баванге, третий уже на разогнанным Бафанге. Даже наверно будет правильнее сказать 1 сезон и 2 года т.к зимой тоже катал.
P.S После того как понял, что ей конец не стал щадить и поехал дальше на моторе пока она не заклинила звезду ...
![]()
все понятно...
переключать под нагрузкой, с диким хрустом, ага ))
ну у чела бракованная планетарка проработала хрен сезонов на нештатных мощностях (еще и на Bafang BBSHD), потом надоела и он решил ее прикончить.
зато картинки - шимано ненадежное говно. но у пиньона после ног стружки, как на форсированных дизелях не бывает, ага.
Последний раз редактировалось Grade86; 08.12.2023 в 18:10.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Первый взгляд на рынок электровелосипедов.
Европа->Германия-> Cube и Kalkhoff
Мотор Bosch Performance Line 250W, 65 Nm, 25km/h
Планетарная втулка Shimаnо Nехus 5
=для спокойных покатушек по городу
чуть экстрима, типа на один день отъехать - уже идет в предложениях перекидка
вывод - шиманы дохнут
неправильные фантазии. вредные и вводящие в заблуждение. планета и мотор отлично живут в милионе моделей. рынок ими заполонён. полно тяжолых екарго на альфинах. лично знаком с такими. у меня в почту закупили альфин с мотором. бабки гоняют аки угорелые
![]()
Последний раз редактировалось PASSATizhi; 08.12.2023 в 22:15.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)