Возможно ли планетарку Alfine 8 или 11 поставить под раму с задней осью 12-148мм?
Возможно ли планетарку Alfine 8 или 11 поставить под раму с задней осью 12-148мм?
Последний раз редактировалось zhelvis1990; 06.11.2023 в 10:29.
Для катания по набережным оно не надо.
А для сурового болотинга нужна нормальная кинематическая схема. А таковых у шиманы нету.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Народ, кто пользовал старые 5-скоростные Штурмени, с цепочкой? Как они переключаются? Просто перестал крутить и щёлкнул? Или надо как на Ы7 плавно подать тягу, убедиться, что скорость переключилась итд?
Всем участникам - спасибо.
Как было сказано, надо было ослабить фиксатор троса к раме и сдвинуть оплётку троса и всё стало норм.
Как оказалось, я ослаблял, но той длины было не достаточно. Я думаю, чего цепь не мог нормально натянуть, не хватало совсем чуть для полного счастья.
Длину цепи подбирал из расчёта возможности последующего натяжения цепи, где-то по середине дропаунтов.
Понятно, метки съехали, - выставил. Поехал.
Покрутил ручку, оказалось, что проскочила передача. Не было 8й. Хорошо, что она потом появилась. Кстати, а она могла не появиться?! И что потом?
К слову о положении кассетного шарнира. Немного понаблюдал.
Изначально поставил его параллельно земле.
Если жимануть на педали с силой, допустим на 3,4 (я стоял и чуть за седло приподнял, чтобы колесо буксовало), то шарнир поднимается к перу и упирается.
Но, он и возвращается в параллельное положение, как на фото (https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9376318)
Закономерность не установил, вроде, когда жму на ножной тормоз.
Почему бы его не зафиксировать на раме, как рычаг ножного тормоза?!...
При этом, в зависимости от положения шарнира, метки смещались. Разница, примерно один мм, может два. Сразу выставил регулировкой среднее значение, примерно. Потом - совместил в том положении, когда шарнир упёрся в раму, думаю, это его постоянное положение будет.
Посмотрел руководство, для этой планетарки, сдвиг шарнира - это нормально, там написано.
Я правильно понимаю, что самые крепкие передачи у а8 это первая и пятая? То есть для продления ее жизни важнее всего подобрать оптимальнейшую прямую (то есть пятую) передачу, стараться ездить на ней 70% времени, повышаясь до 6-7-8 на асфальте где не ломишь. А вот при попадании в места где надо ломить - сбрасываться сразу до первой?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)