Значит это не твоя группа по силам вообще.
Когда ты в своей по силе группе, то не только держишься на колесе, но и можешь вести - разве нет?
А 5% тут роли не сыграют, кмк в пределах погрешности на некатящие покрышки/неаэродинамический вел и экип/изношенная трансмиссия и много загустевшей смазки/плохо поел/мало поспал/etc. и просто вести свою смену чуть меньше - "От каждого - по способностям"(с)![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я больше в городе катаю, мне планетарка удобнее оказалась. На нее сознательно перешел с 2*8. Не сказать, что мне было как-то некомфортно на двойнике и восьмерке, вполне нормально. В чем-то, конечно, потерял. Особенно заметны самые нижние и самые верхние передачи .
Но по удобству езды по ДОП и переключение передач, конечно, выиграл. Так что, назад, на перекидку, пока не планирую. Но если потребуется, то смогу сделать это быстро, так как заднее колесо осталось собранным.
Забавное видео о том, как спицы в ктулхи вставляются на производстве:
https://www.youtube.com/watch?v=lcumFlKZFSA
Вот только спрос отстает за такой производительностью...
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 30.10.2023 в 18:38.
Возможно, что даже и не отстает. Особенно там, где велосипед используют как ТС большинство и круглый год, а не эпизодически, как у нас.
Списы не по феньшую вставляет
Sonic boom ice, бездушный автомат... Какой может быть феншуй при таком раскладе?..
А не не пойдет , смотря как заплетать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)