а что говорит на этот счет товарищ Штангенциркуль?
а что говорит на этот счет товарищ Штангенциркуль?
Типичный размер М10 шаг 1,5
На Озоне вижу с мелким 1 и 1,25
Закажите оба варианта и все..
Потом найдете колпачковую мягкую, если очень надо
Не знаю как на сраме, никогда с ним дел не имел. А у шиманы, 9.8мм. Идеально подходят гайки с передней оси всяких ашанов.
Это антинаучная ересь.
У Шимановских Нексусов резьба 3/8"х26TPI
У Саксовских 10,5х26 TPI
У Штурмея 13/32"х26TPI
Возможно у Срам АйМоушен, гайки М10х1, точно не знаю, я Аймоушен не потрошил, но остальные втулки, которые Срам унаследовал у фирмы Сакс и производство которых последовательно уничтожил, типа Срам Спектро S7, такие же гайки как у Сакса.
Есть еще какие то гайки 3/8"х24TPI, кажется от каких о передних колес.
Более или менее взаимозаменяемые гайки, только Саксовские и Штурмеевские, там шаг одинаковый, а разница в диаметре может быть выбрана, за счет неточности изготовления.
Ладно, согласен. Хреново мерял. 9.5мм. Но не отменяет факта, что гайки с передних осей, заходят как родные.
А можно ли на пластиковую переднюю звезду ставить ремень CDX? Для CDX металлическая нужна.
Стоит ли мне купить в запас ремень?
Просто практически - если они доступны в любой момент, то может и не нужен прозапас. А если его надо ждать длительный период , то я бы купил прозапас. Техника не особо распространённая. Я бы купил запасной. Правда может есть нюансы с износом - я не знаю может ремень надо менять вместе со шкивами? Это уже знатоки просветят...
На али вижу дешевые ремни, но только 112 зубьев ~ 1800р... но CDR (не CDN или CDX)... ХЗ...
Цена "фирменных" там же доходит до 10т, в зависимости от длины
Ремень CDN, который изначально стоял на велосипеде, протянул 13 000 км, при использовании круглый год в городе ( Соль и химия зимой. дождь и грязь) . Ни разу его не чистил. Надеюсь CDX протянет тысяч 20 км.
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 28.10.2023 в 00:30.
У меня Куб с ремнем не прошел еще 1000 км
Передняя звезда - пластик, задняя - металл
"курсивом" - отзыв от какого-то покупателя на Али
---------- Добавлено 28.10.2023 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 27.10.2023 было в 23:51 ----------
CDN - 57,00 швейцарских франков
Доступный вход начального уровня в мир Gates Carbon Drive. Особенно подходит для городских и городских велосипедов.
- не подходит для треккинга на дальние расстояния и для бездорожья
- не разрешен для электровелосипедов со средним расположением двигателя
CDX - 107,00 швейцарских франков
Высокостабильный, не требующий особого ухода и тихий ремень ГРМ с центральной направляющей. Особая форма зубьев идеально катится по зубам. Канавки на спине уменьшают натяжение ремня и повышают эффективность передачи усилия.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
у моего маркировка CDN 113Т
~ 6.5 тыс.
Можно поставить закладку и подождать 11.11 ?
(с 11 по 17 ноября 2023 года)
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 28.10.2023 в 00:27.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)