После драки руками не машут, но прежде чем брать ремень хотя бы нужно было знать приемлемое для себя соотношение. Теперь это будет уже дороже: самый оптимальный поставить цепную передачу и понять нужные соотношения. Опять же стоит обратить внимание на восстановление физической формы, может и так будет норм. Для примера у меня на 8ке 45x21, на 14 скоростном Роллофе 45х16, первый для ежедневных круглогодичных поездок по городу на работу чуть больше 6км в конец не медленным хорошим для меня темпом на почти максимуме для меня же пульсе.
Последний раз редактировалось Ounce; 20.10.2023 в 00:59.
Да хоть обзнайся "...приемлемое для себя соотношение...".
Все велосипеды с ремнем для Шимановских втулок (ВООБЩЕ - ВСЕ), выпускаются с соотношением для инопланетян, именно для того, что бы ограничить момент который приходит на потроха редуктора из за примененной кинематическорй схемы.
Для восьмискоростных втулок, это еще кое как терпимо, "лишней" оказывается только одна передача, для одиннадцатискоростных, передаточное число, просто за гранью логики.
Но... я понимаю, что сейчас тут мне начнут возражать владельцы Альфин 11 на ремне и рассказывать как им необходима передача, для движения со скоростью под 60 км/ч, на 15 кг дорожных велосипедах.
Ну и на здоровье...
Кому то опять вывернули руки и заставили купить лясик, который не хотел)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Всех с Праздником Великой Форумской Пятницы!![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
О!
Еще один философ.
Пра-альна!
Нужно смотреть на жизнь философически!
Если производитель не желает делать то, что нужно покупателю, придется покупателю покупать то, что производит производитель.
Циничные, специально обученные маркетологи, именно для этого.
В фильме Жестянщики или Алюминиевые человечки, 1987 года, очень хорошо обыграна эта ситуация.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)