Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3147
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Ну что вы! А как жи КПД густой смазки в планетарке ? Не массой единой... как говорится.
    Если бы у планетарок был низкий кпд, они бы быстро изнашивались, но этого не происходит, значит с кпд там всё в порядке. А про маленький кпд пишут в основном кретины, тролли и всезнайки, которые планетарку в глаза не видели.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это не желание. Это просто денег нет. Все эти псевдо любители рыдванов без оглядки сменили бы их на тинановые пиньёны, только предложи
    Ты титановый пинион, оставишь на парковке перед торговым центром? Или ты не ушами слушал?

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Если бы у планетарок был низкий кпд, они бы быстро изнашивались, но этого не происходит, значит с кпд там всё в порядке. А про маленький кпд пишут в основном кретины, тролли и всезнайки, которые планетарку в глаза не видели.
    Ой... я в сторонку отойду!!!
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 05.08.2023 в 17:30.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    14

Планетарка - это хорошо. Педали также легко крутить как на перекидке.
    Вместо звезд планетарку буду ставить. Удобнее в разы.
    Последний раз редактировалось сергей345; 05.08.2023 в 14:09.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Ты титановый пинион, оставишь на парковке перед торговым центром? Или ты не ушами слушал?
    умную и красивую жену оставите в гетто, у магазина, с неформалами одну? или спецом возмёте дуру Квашку? машину тоже подешевле чтоб не так больно смотреть на царапины у парковки? такой подход не верен в корне. это одно из оправданий лени и неспособности купить нормальное. практически всё из него растёт. курьеры ведь оставляют свои электрички за 5к у подьезда
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Ну насчёт титанового пиньон я бы ещё подумал, но вот всякие модные 1х11, 1х12 сразу идут лесом, и не то чтобы денег нету, есть, но я не буду выкидывать кучу денег, только лишь чтобы заменить кассету и цепь. Они добавили всего лишь 2 звёздочки в кассету, а цену задрали до небес. К тому же, судя по многочисленным видео и отзывам в ютубе, настроить 12 ск. трансмиссию это целое искусство. Мне не нужны эти танцы с бубнами.
    И даже если сравнить вес, кассета 600 грамм, втулка 500, переключатель 300. С учетом более длинной цепи, разница в весе с планетаркой 300 грамм. Это совсем ни о чём.
    Хмм. Мерила Сайлекс 8000 весит 8,75 кг, Если поменять перекидку на А8, добавить полноразмерные крылья, поменять баран на палку или сурли молоко, поместимся в 10кг?
    Против куба на ремне в 14 кг.
    Что- то мало кто хвалится подобными конфигами, видимо трудно достижимо …

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    умную и красивую жену оставите в гетто, у магазина, с неформалами одну? или спецом возмёте дуру Квашку? машину тоже подешевле чтоб не так больно смотреть на царапины у парковки? такой подход не верен в корне. это одно из оправданий лени и неспособности купить нормальное. практически всё из него растёт. курьеры ведь оставляют свои электрички за 5к у подьезда
    Ну так выложи фото своего, " нормального"

если бы я тож не ленился, давно катался бы на титановом пиньёне. но я не кричу на интернет, что мои рыдваны самые крутые и оправданный да взвешенный выбор. это выглядит смешно.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Хмм. Мерила Сайлекс 8000 весит 8,75 кг, Если поменять перекидку на А8, добавить полноразмерные крылья, поменять баран на палку или сурли молоко, поместимся в 10кг?
    Против куба на ремне в 14 кг.
    Что- то мало кто хвалится подобными конфигами, видимо трудно достижимо …
    А кому они нужны эти такие "конфиги" и зачем ? Вы велик на себе что-ли таскаете ? Для скорости ? Так электро-самокат все равно вас обгонит ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)