"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну давай, найди-ка.
Напомни, где мне рассказывали для чего в городе бывает нужна передача 3:1. Я помню только один как-то пытался вывернуть мои слова извращённым образом и пытался доказать, что якобы я утверждал потребность в передаче 22:36 в городе, пытался постоянно уехать в сторону, запутав дискуссию и требовал от меня пересчитать общее соотношение в шаг, обзывал меня гуманитарием (на что ты не среагировал, пристрастность?), при этом этот "технарь" почему-то не мог этого сделать самостоятельно.
Аргументация в стиле "ты против ремня/альфины-11 потому что ты слишком бедный чтоб их купить" - это слив по определению.
чот не помню, что бы кто то топил за 3/1![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну, вот например,
https://www.youtube.com/watch?v=Hfj4kI2NMLM&t=124s
Начиная с 1.43, послушай.
Что, думаешь врет, юзер?
Ну, и само собой, любимый аргумент, пропагандистов дорогих и особенно бестолковых шалабушек, это стандартный толстый намек на нищебродство, когда задается простой и логичный вопрос - зачем платить ненормально большие деньги, только для того, что бы сильно ухудшить собственный велосипед?
Это что за правило такое?
Исторически в интернете "ты" это норма, а "вы" это проявление снобизма и высокомерия.
Во-первых, дискуссия сведётся к спору считать ли некую мою цитату достаточно похожей на то, что ты якобы мне приписываешь.
Во-вторых, на каком основании бан? Ты злоупотребляешь банхаммером, а значит ведёшь себя некорректно
В-третьих, я не первый, кто замечает, что ты ведёшь себя крайне подло (как модератор) по отношению к пользователям, чьё мнение тебе не нравится - ты сознательно начинаешь их провоцировать, потом высасываешь нарушения из пальца.
Я попрошу администрацию лишить тебя модерки.
Народ, поддержите. Не нужны форуму такие модераторы.
Последний раз редактировалось Совковельщик; 26.04.2023 в 22:29.
давайте меня в модераторы, я буду как третья сторона, у меня есть планетарка, я сюда часто заглядываю и мне вообще без разницы кого банить, мне все тут не нравятся в равной степени. Так что банхаммеру найдется работа, заткну тех кто требует обращаться к себе на Вы и тех кто обращается на Ты в повелительной форме.
да у вас тут весело)))
вот за это плюсану! тут форум, а не институт благородных девиц. от официозно-бюрократического "Вы" с большой буквы блевать тянет. как будто, блин, с президентом каким общаешься, а не форум про лисапеды читаешь
за пропаганду неправильной точки зрения жеж! (* по мнению отдельно взятого модератора)
положено тут дрочить на Рохлова с ремнем - вот и дрочи, а то начинаешь тут)))
как сказал один чувак на одном совсем не оранжевом форуме, "форум - не место для дискуссий" (ц)
это нормальная практика, чего тебе не нравится?
"других писателей у меня для вас нет" (ц)
хотя подождите-ка...
да вот же он, идеальный кандидат! давайте этого в модеры, пусть банит кого попало, все веселее будет
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)