Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2996
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

ок, я сдаюсь. оказывается есть конторы делающие переходники с ролофа на нормальный руль))) честьи хвала. но я конечно же это не куплю

https://www.shandcycles.com/shop/bik...hloff-dropbar/

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение

Начинается,только что было 90%,теперь же все передачи нужны))Если 7-8 для спусков то 5-6 крейсерские,какая прелесть))Я так ездил мои соболезнования))
    3-7-8 имеют все типы крепления тормозов.
    соболезновать не нужно. я себя прекрасно чувствую. до крейсера ведь надо адекватно разогнатся. не ломить же с места до него. это в три раза медленнее)) а вот что до трёшек диски добрались, я как то упустил
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Денис_Сергеевич, угу, вращать ЭТО, значит не лень? Когда все 100 шарниров заклинены нафиг. Это получается только я парюсь, когда при -12 цепь колом стоит?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

И ещё раз, 11 а, передаточное от 0.5, до 2. С разрешеной главной парой в 2. Даёт от 1 до 4 на колесе. Что полностью укладываеться в шоссейную группу.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич]И ещё раз, 11 а, передаточное от 0.5, до 2. С разрешеной главной парой в 2. Даёт от 1 до 4 на колесе. Что полностью укладываеться в шоссейную группу.
    Так говорят лиш те, кто нормальное шоссе не ездил))) адекватное шоссе это максимум пятёрка каденса между передачами. А не 10-15 как на алфине. Каждое переключение как удар по яйцам

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, угу, вращать ЭТО, значит не лень? Когда все 100 шарниров заклинены нафиг. Это получается только я парюсь, когда при -12 цепь колом стоит?
    я же говорю, ничего колом не стоит - за что в ролике цепь и хвалю. Эта цепь на смазке вмп авто колом не встала ни разу.
    Вот предыдущий ролик (шуточно-бредовый) и тут видно как крутится эта цепь https://youtu.be/5xXYkyuh91M?t=43
    ссылку дал с привязкой ко времени, если не сработает, с на 43й секунде начало - видно, что цепь вращается плавно.
    Ролик снимался при -10 градусах (примерно начиная с этой температуры у меня немного дубеет смазка во всех вращающихся узлах. При -15 особенно заметно).
    Ну и в том самом ролике, который под названием "Обзор" четко видно, что это по итогу не ржавчина, а грязь очень смахивающая на ржавчину (я реально до последнего был уверен, что цепь снаружи заржавела, но оказалось, что это грязь, которая оттирается обычной водой)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ну привычный крейсер мой, 30, на пятой как раз подобран звёздами. в принципе в активном пользовании все 1-6 передачи.
    Ты себе сливаешь КПД этим, потому что против ветра тебе придётся ехать на очень хреновой 4. Крейсер надо под 6-7 делать

Так говорят лиш те, кто нормальное шоссе не ездил))) адекватное шоссе это максимум пятёрка каденса между передачами. А не 10-15 как на алфине. Каждое переключение как удар по яйцам
    как тот, кто ездил нормальное шоссе заявляю: до 17й звезды шаг должен быть в 1 зуб. Если этого нет, то это отвратительно. После 17 можно ездить с шагом в 2 зуба

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Так, вот за мифический КПД, не надо. Там столько переменных роялит, ( тип резины, давление, смазка, поверхность, посадка, тип каретки, да, каретка тоже пляшет. Вплоть до состояния педалей.). Я тут за диапазон. На заре мтб, еденичка на колесе за щастье была. Повторю для особо "убежденных " от 1 до 4, нормальный туринговый диапазон. Для нормальных людей. Для тех кто страдает дистрофией, 32x54. На делайлере.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Да!
    Безнадежно...
    Даже при таком соотношении 30-20, для Альфина 8, 30 +, это каденс 93, а не 120.
    Ну, ладно.
    30 это ладно, а вот приходилось 37 кмч крутить местам чтобы не отставать

есть конторы делающие переходники с ролофа на нормальный руль
    вон у Денис-Сергееича на палке средняя по городу 30+ км/ч

Интересно, а как с этим у Ounce, на титане и с премиально "широким" Ролофом?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    вон у Денис-Сергееича на палке средняя по городу 30+ км/ч

Интересно, а как с этим у Ounce, на титане и с премиально "широким" Ролофом?
    Это не есть что то особенное. Чую надо просто колхозить редуктор хода троса, чтобы подружить алфину с каким нибудь восьмым дуалом. Вроде не сложно должно быть

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ты себе сливаешь КПД этим, потому что против ветра тебе придётся ехать на очень хреновой 4. Крейсер надо под 6-7 делать
    Нет. т.к. редко, очень редко надо продолжительно крутить 4. Я обычно вишу на конце 5, и некие препятствия просто немного снижают каденс. Но 4 дрянь, что есть то есть

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    как тот, кто ездил нормальное шоссе заявляю: до 17й звезды шаг должен быть в 1 зуб. Если этого нет, то это отвратительно. После 17 можно ездить с шагом в 2 зуба
    Это фигня а не шоссе))) у меня первые 8 звёзд с шагом в один. Только последние 3 имеют шаг 2-3. Когда привыяеш к такому удобству, любая планета как серпом по одному месту

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)