Давненько там не был, больше полугода. У них дёшево было, потому что оптом с Польши покупали, с хорошими скидками. Тогда оставались ещё подшипники, гайки, пыльники, ну и красные втулки с толкателями. Цепи Taya завезли кучкой 10 видов по одному каждого, купил тогда единственную хорошую хромированную втулочно-роликовую - больше таких не видел. Спрашивал потом - сказали, надо заказать, но цена будет не менее 1,5к. Обычные безвтулочные были от 500 до 700, а я купил за 750. И пару прикольных туринговых эластомерных вилок, универсальных, с множеством креплений, по 4600, под резьбовой вал и под промы... Спицы у них хорошие с нержи, я колёс 8 с их спицами собрал.
С Эланом забавно вышло - когда я его принёс - сказали, что такого ещё не видели![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 14.02.2023 в 14:37.
Это как искусственные алмазы считать алмазами.
Не совсем, как стальные изделия называть железными, но часто так и называют.
Искусственные частицы мрамора не перестают быть мрамором.
Если кроме природного есть искусственные алмазы, это не значит, что искусственные алмазы перестают быть алмазами.
Я уже писал неоднократно.
После модификации фирмой шимано конструкции тормозных колодок, применение бентонитовой смазки для системы ножного тормоза, стало насущной необходимостью.
Именно так, смазка, которой, объективно, нечего было делать внутри редуктора стала успешно снижать КПД планетарных втулок.
Сейчас, проиллюстрирую.
Kraliv,
я имею ввиду, что бентонитовой смазкой только тормозной барабан смазать. Или вообще не заморачиваться с ним. У меня Ш8, планирую окунуть в атф и смазать подшипники литолом. Задумался о тормозном барабане, надо ли бентонитовую смазку искать для него или нет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)