Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2939
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Овермного - это тому, кто гонится за каждым граммом. А кто не гонится, то как бы и все равно )

dimas000
    Guest

к вопросу о восьмерке, грипшифте и странных рулях

чел взял палку, укоротил, поставил кривые рога... и получил эрзац-булхорн!
    кстати, он капец какой узкий! я не знаю, сколько там ширины узины, но мой булхорн на 400 смотрится широченной оглоблей рядом с этим. так-то ездить можно, но зимой в толстом слое снега пытаться на таком лавировать (а еще на сликах, да) - че-то не очень)) но если пепелац чисто летний-асфальтовый, то может быть...

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    грм шкивы стальные. весят овермного. ну бестолково это всё. была мысль перейти на ремень, но ориг. системы слишком маленькие.
    Там мяса со шкивов знатно снято. И бортики алюминиевые, и ступичные части шкивов тоже попилили.
    А я наконец-то заказал в Польше лысых Кояков себе на 28", несмотря на все санкции. И на алике титановую каретку на керамоподшах и изумительную японскую цепь Изуми. Всё обошлось в районе 10к. Кстати, пересмотрел кучу КМС-овских цепей - и у всех конструкция без втулок, одни ролики. Не знаю, как они ходят по 10к у кого-то..
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 19.12.2022 в 12:01.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Кстати, пересмотрел кучу КМС-овских цепей - и у всех конструкция без втулок, одни ролики.
    Странно, по картинкам KMC B1 Narrow и KMC B1 Wide Singlespeed Chain - именно втулочные

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Не знаю, как они ходят по 10к у кого-то..
    На планетарке,когда пофиг на износ ходят и больше,на перекидке 10к это только у сказочников.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    10к это только у сказочников.
    После 3к уже наверное начнут зубья ломаться, если цепь на перекидке не менять.

Цитата Сообщение от Marat Y Посмотреть сообщение
    После 3к уже наверное начнут зубья ломаться, если цепь на перекидке не менять.
    3к я сам проезжал до 0.75,5к вполне реально,10 разве что в лаборатории с лёгеньким наездником всегда на каденсе))

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

с лёгеньким наездником
    Я тяжёлый наездник и если цепь бюджетная, то на диарейлере она вытягивается на глазах.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

на перекидке 10к это только у сказочников.
    Не, я вживую такого видел, на МТБ, с цепью с 10к пробега. Правда она переключала немного нестабильно. И работала так себе.

На шосце 10к пробега вообще норма. Ну там понятно, и звёзды больше, и говно не летит.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Не, я вживую такого видел, на МТБ, с цепью с 10к пробега. Правда она переключала немного нестабильно. И работала так себе.
    Естественно она плохо переключает,там уже 2% или больше)Я писал про 0.75.Допускаю что на шоссе такое возможно с кучей оговорок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)